ayacyaさんの投稿一覧

可愛!

オムニバスですねー色々な恋愛のカタチがあります!
    ギャグなのかな?面白いです笑
    のほほーんとほのぼの系のお話です!

なつかしい!!!

1巻の絵を見て、そうそうそう、こんな感じだった!と思い出しました笑
    懐かしいので再度読もうか、と。歳バレる笑笑

主人公のみかと高田くん、じわじわ…のんびり…と付き合って、色々なことを乗り越えていくんだけど、登場人物、全員がとっても魅力的なんです。読んでほしいー

面白すぎる

オムニバス的なストーリー編成で読みやすいです。主人公3人の彼氏や周りのダメンズの話なんですが、いるいるいる…あるあるある…と共感すること間違いないです笑

いや、怖いのよ。

怖い。主人公は警察のエリートなのに、とてつもなく正義が悪で。スカッとするけど。
    実際に、犯罪を犯した人は同じことを本人にもしたほうがいいとか勝手に思ってたけど、それにしても怖いです。サイコパス的な。
    でも、ストーリーは面白いので読んでしまう〜

いやー最高

最初は、絵は可愛いし綺麗だけど、リアリティに欠けるかなぁ、とか思ってた自分。
    でも、まあ見てみよう、と思った自分、グッジョブ!笑
    主人公が可愛いです。受け入れやすいタイプの女の子!と、独占欲強めのイケメンがお付きとか最高すぎる。
    早くくっついてくれないかな。どうみても両思い!

これは面白いやーつ

この始まり方は面白いやーつ!笑
    ドSイケメンに弱いので、すぐに続きが気になりました笑
    イケメン兄弟の闇の話?なのかな笑笑
    正反対の二人の秘密はこれからわかっていくのかな。

最高かよ。

家事が出来るイケメンという高スペックの旭くん。最高!!欲しい!笑
    自然消滅した元カレと同居することになった主人公。ただただうらやましい笑
    ズボラな主人公も可愛。いいよね、ズボラで大雑把で家事も出来ないけど、補ってくれるイケメンがいるとか。最高かよ

さすが

さすがねむようこさん…独特の世界観で好きです。面白いに決まってるなーと。
    男の人が主人公のほうが好きになれるなぁ。女の人が主人公の場合、嫌い…苦手よりの子なので。あくまで個人的な意見ですが笑

懐かしすぎた!

笹錦さん!!懐かしすぎる!!…「春日よ」と言われそう笑
    恋カタ読みたくなりました。

相変わらずの笹錦さんで、変わらず安心しました。ブレない。さすが。なんだろう、怖いんだけど優しいんだよなぁ。

さすが

可愛い!男にモテる為には!と、向上心がすごすぎる主人公と鈍感な雰囲気イケメンの彼氏。主人公は可愛いしモテるんだけど、それもこれも努力の賜物ですね。
    作者さんの恋カタもオススメです〜歳バレる〜笑笑