ayacyaさんの投稿一覧

可愛い!

先生の作品が好きで!!
    口下手な彼氏と裏を読んじゃう彼女のお話かな!
    本音をなかなか言えないふたり。急に付き合ったけど、お互いがまだお互いをよく知らずに付き合ったので、、、始まり方が急ですが。付き合ってから、二人は急接近。素直になれば二人ともラブラブなのに!ギャグ要素もあるので面白い!一気に読んでしまいましたー

面白いです!

付き合うなら結婚を前提に、、、という、重い条件が理想の主人公とさわやか前向きプラス思考の如月くん。惹かれあってすぐ付き合いましたが、なんと義理兄弟に!
    お話は家族それぞれの視点からのお話が短編っぽく進んでいくので、読みやすいです!
    二人の関係は今後どうなるのか、、、気になります!!

面白い!

とてもとても共感してしまう内容でした…
    ダメ男ほど好きになってしまう、とか。沼。
    主人公のいくこはヒモ男のひろじと別れたいけど、別れられない情でつながっていて、、、
    将来を考えて婚活を始めようとしたところでプロポーズされ、、、
    表紙の絵がイマイチだったけど、読んでみたら面白い!し、中身の絵は良いです!

どうでしょう?

主人公が天然っぽいのかな?好きになれる気がしなかったので星3つです。
    好きになった人に奥さんがいたパターンは、既婚者からしたら無しですね。この場合の男が100%悪いけど、主人公の雰囲気やら発言やらも共感出来ませんでした。
    弁護士はイケメンですが、少しクセがあるので。あまり好きになれないタイプでした。
    ごめんなさい

うーん?

イケメン黒川と主人公の杉崎は仕事でライバル。お互いカラダに問題を抱えていて、二人でその呪いを解こう、と恋愛ごっこをしていく…というストーリー。
    ん?二人で恋愛ごっこして?リハビリを経てカラダの呪いを解く?
    微妙にズレてる気がしつつ、読み進めていきましたが、要は新しい恋をすればいいってことなの?かな?
    “???”となっています。←今ここ笑

面白いです!

どSすぎる先生ですが、ハマりました。主人公がね、最初はイマイチなんですが、読み進めるうちに好感度があがります!笑
    魔王こと、先生が好きで追ってきた主人公ですが、同僚に勇者と言われるほど、無謀な闘いを挑みます!ネーミングが面白いなぁ、と。

ちなみにドラマはたけるくん最高!カッコ良すぎです!

面白いです!

確かに!だいたい正しい!!ってなります笑

主人公ひつじは、可愛い女の子、というより、キャラクター的存在。好きな男の子にも、女の子扱いされず、、、藤原くんのおかげで生徒会に入ることにより、女の子としての意識が高まっていくという。
    藤原くんが、かっこいいです!他の生徒会メンバーも素敵です!

面白い!

憧れの作家先生の外見に似ているイケメンを好きになってハマってしまう主人公みなみ。過去に嫌な思い出しかないみなみは、今度こそイケメンには手は出すまい、と心に誓うや否や、まさかのドンピシャイケメン先生の担当に!急展開、、、たくみ先生がヴァンパイヤだったとは!どうりでイケメンすぎると思いました。

面白いです!

訳あって男性恐怖症の主人公りっかは電車でちかんに…。助けてくれた男を見て、そういう男もいることを知り、克服出来れば…と、キックボクシングを始める。そのコーチがちかんから助けてくれた人だったこともあり、少し心を許せる程度になる…ストーリーです!
    キックボクシング、楽しそう!と思いました笑

相変わらず面白い

それはそれは昔に読んだことがあります!
    とか言ったら年齢バレそうですね!?

世間知らずのお金持ちのお嬢様がずーーーっと片思いしているんですが、変なプライドと見栄が邪魔をして、こじらせているお話です!笑
    素直になれない純粋なお嬢様なのですが、それがまた可愛い!面白いです!絵は古くて年代を感じるけど笑