懐かしい!
何十年か前に読みました!相変わらず面白い!絵は微妙ですが、ストーリーは面白いですよー
賢い入江くんは、先がよめない琴子が気になっちゃうんです。読みすすめるうちに琴子の良いところがわかります。入江くんのイケメンなところがわかります。最初はどっちも分かりにくいです。笑笑
まだ無料分しか読んでないのでどうなるのかわかりませんが、、、女の子が全員同じに見える。絵が微妙かなぁ?雑に見えちゃうタッチなのかな?
可愛い。とにかくみんな可愛い!笑
イケメンでモテモテ、女に不自由してない主人公が好きになった相手は先生が好きな子。あーもどかしい。実は純粋な主人公の気持ちが描かれていて、こっちまで純粋な気持ちにさせてくれます!
ギャグ漫画なんですかね?!面白そう!上司が優しい!けど、なんかぬけてる?!天然?ptがお高いのが気になりますが、、、読んでみようと思います。
なんとなーく読んでみましたが、面白い。
卑屈な主人公が可愛くなって彼氏をつくる、というところまでしか読んでませんが。
学校一のイケメンと仲良くしてる根暗な主人公が彼のおかげもあり、前向きになっていくという、まあありきたりといえばありきたりなお話ですが。周りのキャラとかも楽しい!
さまるん、可愛いキャラで好きです!
先生もなかなか発言がスマートで好きですー
途中のギャグなところや変顔が本気すぎて面白いです。
試しに読んでみましたが、ガッツリハマりました!!
絵がふわっとしたタッチで好きだなーというところからジャケ買いしました!
ストーリーはいまいち好きではないかなぁ、、、続きは気になるようなならないような。
まだ読み始めたばっかりなので、まだ、もう少し読んでみようかな、とは思います。
設定としてはありそうだけど、リアルではなかなか無さそうなお話でしたが、面白いー!!
主人公が可愛い。イケメンも好み!
おばさん、癒されます笑笑
主人公が天然っぽいのかな?好きになれる気がしなかったので星3つです。
好きになった人に奥さんがいたパターンは、既婚者からしたら無しですね。この場合の男が100%悪いけど、主人公の雰囲気やら発言やらも共感出来ませんでした。
弁護士はイケメンですが、少しクセがあるので。あまり好きになれないタイプでした。
ごめんなさい
俺様王子がスパルタすぎて、ええーなんかなーと思ってたおばさんですが、もう心を持ってかれました。笑
エリカがあんまり好きになれないですが、、、笑。読んでいくうちに、まあ普通になりました笑。
付き合ってからの2人はどんな関係になるのかな、、、
イタズラなKiss(フルカラー版)