ayacyaさんの投稿一覧

投稿
269

面白いです!

絵が、少年漫画で好みではないですが、ストーリーが面白くて読みいってしまいます!
    主人公は、親がいない為、叔父さん家族のところで世話になり、従兄弟とうまくいかず、、、叔父さん夫婦も気を遣ってる関係で、家を出たい一心でようやくみつけた家が、妖怪が出るアパートで。住んでいる人は除霊師さんと小説家。他多数が妖怪で。笑
    読んだらハマります!

面白いです!

確かに!だいたい正しい!!ってなります笑

主人公ひつじは、可愛い女の子、というより、キャラクター的存在。好きな男の子にも、女の子扱いされず、、、藤原くんのおかげで生徒会に入ることにより、女の子としての意識が高まっていくという。
    藤原くんが、かっこいいです!他の生徒会メンバーも素敵です!

面白いです!

どSすぎる先生ですが、ハマりました。主人公がね、最初はイマイチなんですが、読み進めるうちに好感度があがります!笑
    魔王こと、先生が好きで追ってきた主人公ですが、同僚に勇者と言われるほど、無謀な闘いを挑みます!ネーミングが面白いなぁ、と。

ちなみにドラマはたけるくん最高!カッコ良すぎです!

まだ2話ですが!

なんだか新しい!面白そう!
    斬新な展開ですが、高台さんは見えてる気がする!それで、妄想を楽しんでるんじゃないかなぁ!読み進めたいと思います!

ええ!

すごい、、、面白い!絵は好みではないですが、お話が面白すぎて気になりません。最初は話の流れがあまりつかめなかったのですが、読むにつれて伏線というか、、、一つ一つのお話の展開にちゃんと裏があって、驚きの連続でした。結局、事件は解決したのですが、主人公に謎が多すぎて続きが気になります。無料分がまだ残っているので、まずはそれを読み進めたいと思います。

面白そう!!

読み始めたばかりで、イケメン幼なじみがかっこよすぎてハマってます笑
    主人公かよが、もうちょっと素直だといいのにー!!モヤモヤ!でもそれでこそ、やり直さないといけない、という展開になるのかなー。
    アラサーになったかよのキャラがイイ!面白いです。
    イイ人すぎるライバルのくしだちゃんが好きじゃないーー裏があったら好きになれるけど笑笑

面白い!!!!!

つっつんが根暗でオタクだけど、性格がとても良いです!!そんな良さを知って、色葉という美人な3D彼女ができる。リアル彼女を目の前に色んな葛藤に悩まされるという。つっつんが、モサイけど、好きです!今後2人がラブラブになることはあるのかなぁ、、、楽しみにしてます!

最高に面白いです!!!!!

日下部くん、最高!そくばっきーで恋に恋してる男子高校生。今までの彼女もそういう感じだったから、普通になっちゃってた感覚だけど、いろはは全く予想もしてないようなことを言ったり、行動したり、ど天然だけど、主人公として、とても魅力がある女の子です。ライバルも出てきたりするけど、ほのぼのもする、、、面白いお話です!

もやもやとドキドキが交互にきます。

つかさは、恋に恋する感じで有馬に告るけど、でも、有馬は意識してなかった、と。告られてから意識するようになったのかな。いやいやいや、有馬さん、つかさのこと好きでしょーよ、と思う場面がたくさんあるのでモヤモヤしちゃいます。長谷部くんとまゆちゃんが出てきてから、急展開でドキドキが加速していきますが、、、なかなかくっつかないなー最後は付き合うんだろうけど!
    こじらせ中ですね。

可愛いー!

蘭ちゃんが天然?で可愛いです!佐伯くんはイケメンなのに、イケメン感を全く出さずに爽やかで性格良すぎで、、、ほのぼのしている2人に癒されてます。花屋の息子というところが、もう、爽やかー!蘭ちゃん一家も良いキャラしてます笑