ayacyaさんの投稿一覧

投稿
269

可愛いー

作者さんが好きで見てみました!
    この方の描くキャラクターが好きです。
    女の子は自然体で、男の子はみなイケメン!かっこいいですよねーハマります。
    背が小さいのがコンプレックスな主人公が電車の中で見かける男の子に片思いして、、、ひょんなことがきっかけで話すようになって、これからというところです。
    短編集っぽいので読みやすそうです!

うーん?

阿部くんが、イケメンだったら良かったんですが、主人公も言っちゃってるように、ゴリラ感が否めない、、、強引すぎるんだよなー特にキスシーンは、自分勝手すぎる、かなぁ。早くないかな?タイミングとか。
    でも、、、これがイケメンだったら受け入れてるかもしれません。笑笑

ふふっ

フラレガールというタイトルから、空回り元気な告りまくる女の子が、主人公かな、と勝手な推測でいざ読んでみると、全然違う!笑
    青山くんが奇抜な発想?天然?不思議くん?で、面白いです!イケメン設定でもないし、目立つタイプでもないけど、さわやかで明るくて一生懸命で良いですねー
    無料分読み終わったけど、気になります、、、先も読んでみますー!

絵が残念ー!!

衝撃的展開です!無料分2話までしか読んでいませんが、斬新!
    足軽、足軽、、、まさかと思いましたが、そのまさかの足ガール!
    タイムスリップして、足軽こと足ガールとして戦とか!斬新ですー!
    絵が残念ですが、面白いです!

おやおや?

なんか可愛い2人!主人公の女の子は、高いプライドが邪魔をして、好きな相手に素直になれない。そんな性格を知ってるようで、それでもやっぱり素直になれない男の子。好き同士でしょう!どう見ても!くっついて!早く!と言いたくなるような1話でした笑
    でも気になるー!可愛いなーやっぱり好きです。作者さん★

気、、になる、、、

どうしてこの作家さんの作品は続きが気になって気になって気になって仕方ないのでしょう。
    絵も好みだし。女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし!!
    カレカノゴッコというタイトルからして、彼女も彼も本性を隠して、彼氏彼女になって、おままごと的ゴッコをしてる、、、ということから、時間をかけて本性をさらけだして、本当の恋人になるという流れなんじゃないかなぁ!!
    と、勝手な推測をしつつ、最後まで読みたいと思います笑笑

面白い!

主人公が修学旅行で訪れた京都で、立ち入り禁止の祠を綺麗にしたことから、1時間だけ過去にタイムスリップが出来るようになるお話です!
    タイムスリップか、、、絵は好きだけど、どうかなと思いましたが、ハマりそうです。
    あり得ないけど、面白そうな展開!
    クラスで一匹狼的存在の茅野くんとどう絡んでいくのかも気になります!

可愛い

絵がとても好みで、読み易くて面白いです!
    女の子は可愛いし、男の子はみんなイケメン!作者さん好きです!
    イケメンドSの主人公を怪我させてしまって、住み込みで面倒、お世話をするというめちゃめちゃな設定だけど、あったらいいなというシンデレラストーリーかな!今風の。

面白いです!

付き合うなら結婚を前提に、、、という、重い条件が理想の主人公とさわやか前向きプラス思考の如月くん。惹かれあってすぐ付き合いましたが、なんと義理兄弟に!
    お話は家族それぞれの視点からのお話が短編っぽく進んでいくので、読みやすいです!
    二人の関係は今後どうなるのか、、、気になります!!

ん??!

展開があの某有名なお話に似てます!
    主人公があまり好きになれないキャラクターですが、バカっぽい感じが好きになるのかな?応援したくなるような感じもしないので、、、石井ちゃんはイケメンとされてますが、画力のせいかな?イマイチ、、かなぁ。
    でもドSは好きです!!

無料分でもう読まないかなぁ。