久々
全部の話を購入してしまいました。えぽすも綺麗だし、内容もちょっとだけではあるんだけれども、面白くて目が離せないです。
面白いから読んでもらってオススメされたので読んでみました。ダークでアンダーグラウンド系だけど、そっち系が大丈夫な人には面白いと思います。
このコロナが始まってから、めっちゃコミックの中で、いろんな作品を買って読みましたが、この漫画ほど面白いものはありませんでした。お勧めです。
とにかく、女の子も、男の子も、えぽすが私の好みで、内容もとても面白いので、楽しみにして
る作品です、お勧めです^ - ^
作家さんの他の作品を読んでファンになったのでこちらも読んでみました。無料版が少ないので全て読み終わってしまったので購入するか考えています。
主人公何名かがいますがどの主人公にも感情移入できてたから、なおさらハラハラドキドキしてしまいます。みんなうまくいけばいいなと思います。
自分が女であることを忘れてしまったようなちょっと小汚い
主婦が恋を思い出すような内容です。自分と重ねて面白く読むことができます^ - ^
たまに悲しい部分が出てきますが、ただの恋愛ドラマだけではなくて、主人公の繊細な気持ちが丁寧に描かれていて、とても楽しく読めます^ - ^
ぽっちゃりさんが慣れない恋愛を武器ようにしていくような漫画でした。えぽすも可愛いのでサクサクと夢ちゃいます。無料分を全部読み終わったから買おうか考えています。
無料なく読んでみようと、軽い気持ちで読み始めましたが、面白くて、一気に15 =分まで買ってしまいました^ - ^
adabana―徒花―