最初は
よくある設定だけど、先生の可愛さだったり、主人公のあどけなさに惹かれて読んでみましたが、途中から感情移入ができなくなってしまいました
ダークな感じの作品かと思って試しに読んでみましたが試し読み分だけでも作品の全体が見ることができなかったので購入は無しです
レビューが高くオススメの人が多かったので読んでみましたが、私にはちょっと難しかったというか早かったというかあまりサクサク読むことが出来ませんでした
アンダーグラウンド系はドロドロ系や社会問題系が好きなんですけどちょっと私には強かったです^_^怖かった
ぽちゃとかふっくらとかふくよかとかいろんな言い方があるけれどもこの主人公はそこまで太ってるようには見えないのでぽちゃって言うふうに呼ぶには少し苦しかった
作者のファンなのでこの作品に導かれて読んでみました。ちょっと、暴力とかは今まで通り普通にあるんだけれども、内容を理解するのに力が入りました。サクサクとは読めないかな
作者の違う作品を読んでとても楽しかったのであなたへのおすすめと言う形でこちらの作品も出てきて読んでみましたが、私には少し難しかったです。無料を読んでみましたが途中で読むのをやめてしまいました
無料キャンペーンをやっていたので無料分だけにはだけを読み始めてみましたが、私にはちょっと理解することができないというか難しい部分があって今の諦めてしまいました
両部なく読んでみましたが、私にはちょっと難しくて、第1話目で理解がするすることができなくて読むのをやめてしまいました。高評価だったので残念です
無料分だけ読んでみました。マリッジブルーって言う経験をしたことないのですが主人公の気持ちの揺れを動く様がとても面白かったです
似鳥教授の可愛い悪あがき