課金
私の好きなジャンルの話なので、、、共感できるところがたくさんある作品でした。なので関係でどんどんどんどん読み進めていくことになりそうです
SNSの広告やインターネット検索でよく出てきたので読んでみました。社会問題をうまく漫画に落としてる作品んだと思います
インターネットの広告や、SNSの中でよくオススメとして出てきたので読んでみました。ミステリアスな感じが面白い作品でした
インターネットの広告やSNSのいろんなところでおすすめとして表示されるので軽い気持ちで読んでみました。昔っぽい設定ではあるけれど楽しく読めることができました
バリキャリの女性と、その女性の恋愛事情をうまく漫画に落とし込んだ作品だと思います。でもとても美しくて綺麗で私のタイプなので一気読みてしまいました
会社員若手の会社員頃の恋愛漫画ですが、とにかく柄が美しくて綺麗で自分のタイプなので、すらすらと読み進めることができました。とりあえず無料を読み終わったので購入するか検討中です
あんまりなじみがないと思いますが、この弁護士の成果とか身長とかうまく漫画に表現できているって感じました。そろそろと気軽に読める作品でした
漫画家さんの授業作品を読んで、会の幹事話も個性と言う傾向に着いたとても本だったので読んでみました。
時々ハラハラする感じがあって面白かったです
えぽすの好みはちょっとなかったのですが、話題の作品に上がっていたので軽い気持ちで読んでみました。華やかさは無いけどほんとにシュールな笑いが出て元気出ました
この漫画家さんの、違う作品のファンで、前は行き購入したものです。
始まったので読んでもいましたが、えぽすは似てるけど内容が変わっているので面白く読めました
バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。