大好き
最初にアニメを見て大ファンになって漫画を読んでみました。アニメで見る会とは少し違いますがとても楽しいです本当にオススメです^ ^
実際にあり得そうな設定でうれしかったです。こんなふうに同級生と再会できたら楽しそうだなぁ…と感じることができました
私には少し若すぎるかなと思いながらも読んでみました。主人公の抱える闇や暗い部分がきれいに鮮明に描かれていて楽しく読むことができました
ターゲットにした漫画だと思いますが、主人公が何気なく悲しそうなところや闇を抱えているような部分がとても興味をかきたてるような描かれ方がしていてよかったです
衝動的にどんどん購入してしまいました。設定的にはちょっと現実から遠いんですがそれも飛ばす位内容が面白くてスラスラ読める作品です
読んでいませんが、柄も可愛くてもともと作者のファンっていうのもありますがとても楽しく読める作品です。
引き込まれるような作品でした。あまりレビュー評価が高くないので軽い気持ちで読み始めましたがとてもオススメです^
21話まで無料だったので一気に読んでみましたが、透明感のある艶に惹きつけられてとても楽しかったです。漫画の世界だけの話だと思いますがトリップできました
久々に再会したら大好きになっちゃったみたいなありがちの設定ですが柄もとても可愛いので面白く読むことができましたお勧めです
こんなことが本当にあったら、私はどう風にするんだろうととても怖い気持ちになりました。まだ5分しか読んでいないけれど、リアル歩さがうまく漫画に現れていてとても楽しい作品です
進撃の巨人