うーにんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い!

すごく良い!絵もストーリーも。
    私も20代前半までは自分に自信が持てず、一歩踏み出す勇気もなく後戻りもできず、そして高身長と主人公の藤子に自身を重ね「わかる〜」と思いながら読み進めました。
    途中からは小柳さんのような高スペックで優しい彼氏がいるのに…ともどかしくなる場面もありますが、今後のストーリーが楽しみです。

良い!

雪と逸臣さんのやり取りを見てるときゅんきゅんします。逸臣さんは優しくて包容力あるし格好良いし雪のことを大事にしてるのが伝わります。逸臣さんと出会い雪の世界が広がり、逸臣さんもまた雪と出会い新たな世界が見つかり、これからの二人がどうなるか楽しみです!

ヨソジ

中嶌くんは本当に純粋な気持ちでつぼみのことが好きなんだなというのが伝わります。
    つぼみも中嶌くんのことは好きだけと、一緒にいると周りの目線やこれからのことが気になるし考えてしまう。
    二人が良ければって言う人もいるけど、現実はそうはいきませんよね。色々考えてしまいます。

良い!

無料分でやめるつもりがとまらない。
    百瀬さんは明葉に対し好きという感情はなかったはずなのに、徐々に友達からそれ以上の存在になり、自分でも気付かないうちに好きになり。
    百瀬さんも明葉ももっと素直に想いを伝えることができたら離婚までいかなかったのかな?
    百瀬さんの友達だからキスは反則!そんなのされたら女子は意識しまくり!

皆川さん!

待ってました皆川編。
    奈都編ではクールで冷静、皆川さんも奈都のことが好きなの?と感じる場面はだいぶストーリーが進んだ頃でしたが、こちらでは初めて出会った時から気になっていたのですね。
    奈都編のラストでは甘々な皆川さんに驚きでしたが、皆川さんはただ厳しいだけではなく、現実から逃げずに自力を促しサポートする優しさも持ち合わせている人間味溢れる人柄にこれまた驚きでした。
    続きも早く読みたいです!

う~ん…

晴海さんは本当に素敵。
    舞衣子さんは純粋だけど芯が強く可愛らしいな~と思ってました。
    2人がほのぼのしていて良いなぁと感じていましたが、読み進めていくうちに何か物足りない感が増してきたので星3つ!