ほのぼのして続きが読みたくなるお話です
内容は恋愛漫画なんでしょうけどヒロインは自分に自信がない人でただし教養がありお嬢様という方、ドロドロしたところがなく何かほのぼのしてくる内容なので毎日のチャージ分で読み進めます
世界観が現代に合わせすぎて好きすぎる、主人公も話せない過去があり決して英雄でもなく結末がどうなるのか楽しみです
一気に読めた作品
子供の世界は親はわからないことだらけなのはどの時代も一緒でいじめも昔からあるし、やる側、やられる側も大人になって子供が出来てもやられた側はいつまでもトラウマになり、やった側は忘れてのうのうと生活しているんだろうな
次の作品、次の作品と最終回迄一気に読めた作品でした
いじめは大人の世界にもある!パワハラ、セクハラもろもろ、対応できる人と出来ない人で心の病になって人生が変わる、やる側の人間は制裁されても変わらない、なぜなのかわからないが子供の頃からなのかなと作品を読んで感じました
引き込まれる世界観に感動します
映画も見たけどやはり原作が一番好きな終わりをしている、続編も出たら嬉しいですがないかな
映画化された作品を見て本編を買いましたが面白いですね、こんな軍人も居たんだろうなーと考えさせられます
実話?経験話に基づくとなると内容が深いと思います
色々な人生、人がいて終焉を迎えた後の状態、悲しくなりますが見てみたい世界でもあります
広島、呉、太平洋戦争中の普通の人々の暮らし、思い、考えや習慣などこの時代描写が凄い作品です
戦争中は軍人サイドの考えが伝わっていますが普通の人々の考えはやはり今の人々と似てるんだと思いました
一度読んだらハマりますよ
世界観、主人公たちの葛藤や今後の展開に映画を観てるように引き込まれます
映像化して欲しい作品ですね
ロードバイクと呼ばれる自転車の楽しみや、自転車界の面白さ、主人公の設定に引き込まれる漫画です
ロードバイク人口が増えたきっかけとも言える
かろりのつやごと