ミカヨさんの投稿一覧

評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. バラ色の聖戦

078話

Stage.39 引けない条件(2)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃあつしは奥さんが家の中で満足できるような言葉をかけてこなかったし否定してばかりだもの、そうだよオマエは悪い夫だよ。嫁のやること否定してばかりって言えば上司も、それじゃ出て行かれても自業自得ぐらい言ってやって欲しかった。

2. 復讐の未亡人

168話

第77話 勉強 2

評価:4.000 4.0

うーん…

蜜さん、だいぶお腹大きいけど出産どうなった?

ネタバレ コメントを表示する

男としての愛情が戻らない…

男女の前に、誠と楓のあいだに信頼関係が薄れてギクシャクして誠が我慢ばかりしてきた、その積み重ねが招いた結果だよ。どちらか片方だけが我慢する関係は、いずれ破綻する。

夫婦も恋人同士も長くなれば、根本的に男女云々より人として相手を尊敬、信頼できるかどうかのほうが大きい。

楓は仕事にかまけて今まで約束もドタキャンしてきた。誠は我慢して自分を抑えても、心の中では楓の事を人として信頼できる相手じゃないって解ってるんじゃないかな。誠のためにって言う楓のアピール要る?逆効果な気がします。決定的なことを言われた楓は、こんなにも私が頑張ってるのに!!って言いそう…

みちに会って、拒否られることが、たかがレスじゃないって言われた事が、ブーメランになって楓のところに返ってきた。

みちと誠は、似た者同士。

誠がそこまで言ったのなら、楓も、みちに会って、たかがレスじゃないって言われた事が今になってよく解るってくらい言えればまだ可愛げもあるが、楓の性格上それは難しいでしょうねぇ…

4. セフレの品格

359話

シーズン22 第1話 2

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

あのマナミという兄嫁、最悪。
    バカだと思ってたけど本当にどうしようもない。嘘ついてたけど、そのうち墓穴掘ってボロが出て、自分が紗羅のマンションに忍び込んだ事を喋って、今まで紗羅にしてきた事がぜんぶバレて天罰が下ればいいのに。

唯一の救いは紗羅のお母さんが味方になってくれてるところかな。

かつては抄子が一樹の子を身籠もって二度目で産んだように、紗羅も…の展開を期待してしまう。

5. ギフト±

264話

第235話 憎悪の手向け

ネタバレ コメントを表示する

リュウに臓器をあげるのは環の意志だけどタカシ、なんで曹を助ける?

タクマ先生が環に触れて環が回復したらいいのに。物語も佳境に入り、続話が気になる。

6. セフレの品格

357話

シーズン21 第4話 4

ネタバレ コメントを表示する

どこまでも性根の腐った兄嫁よな。
    意識不明の紗羅になんてことするの。

小さな子のいる母親のすることじゃない。
    紗羅の保険金をあてにしてる時点で終わってる。

大樹にちゃんと現場を見られて決定的に絶縁したほうがいい、ロクなことないクズ嫁。

紗羅も赤ちゃんも助かりますように!!

7. ギフト±

241話

第212話 覇気の再燃

ネタバレ コメントを表示する

環はたぶんタクマ先生と再会したら「解体、上手くなったね!」って褒めて欲しかったんじゃないでしょうか?

なのにやっと再会したタクマ先生の顔は、環が想像してた表情ではなかった。

環が解体後に、燃え尽きてしまいそうで更にまた続きが気になります!!