アニメ化されてるなと、とりあえず読んでみました。
毒親な割にちゃんと育ってる主人公には好感が持てましたが、全体的にガチャガチャしていて読み辛く、キャラクター達もうるさく感じてしまい無料分だけで十分です。
アニメ化されてるなと、とりあえず読んでみました。
評価が高かったので読んでみたのですが、他の人が書いてる程ドハマリはしませんでした。
まあ中華系が好きじゃないのもあるけど、特に感情移入する事も無かったので、無料分だけでいいかな。
うーん、感動させたいって意図が垣間見える作品ですね。
別に悪くないと思うけど、ずっと社宅で鳥しか飼った事のない自分としては、そんなに感情移入もせず淡々と読んでしまいました。
今ではメジャーになったコンセルジュですが、知らない事ばかりで面白かったです。
人を不快にさせないって大切だけど難しいですよね。
良くも悪くも昭和っぽい作品だと思います。
青年漫画だから仕方ないのか、別に女性を絡ませなくても話は成立しますよね?
タイトル通りな一人旅じゃないじゃんと感じてしまいました。
昔懐かしく読みました。もう絵を見ただけで赤石先生の作品だって分かりますよね。
割とドラマチックな作品を書く漫画家さんですが、これもその一つだと思います。
昔アニメ化されてたな、と懐かしく読み始めました。
王道な少年漫画な気がします。嫌みなエロも無く、主人公も真っすぐで好感が持てます。ただやっぱり長いよね。
評価が高かっただけで読んでみたのですが、想像以上でした。
キャラクター達もみんな個性豊かだし、内容も深いんだけどめちゃめちゃ重い訳でもなく、とても読みやすかったです。もっと早く読んでれば良かった。
マンガの方は面白かったです。内容も好きですし。
ただドラマは初回を見たけど最悪でした。主人公の反応がいちいちわざとらしすぎて、マンガの良さが消されてるなぁ、と思ってしまいました。
絵も綺麗だし面白そうなんだけど、無料分だけでは購入するかは微妙な感じですね。だって後悔したくないし。
それにしても異世界召喚物は本当に自分勝手に召喚する奴ばかりだな。
魔入りました!入間くん