タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみた。いっせいくん、最初は今時のイケメンの生意気な高校生やと思ってたけど、お金のチカラで女性に対して信じられない部分あったんだろうな。主人公年上だけど応援したくなる。
着物のことはさっぱりわからなかったけど、この本を読んで身近に感じれるようになったきがします。おばあちゃんから主人公の女の子へと受け継がれていくのが素敵です。恋もうまくいくと思ったんだけどなぁ。まだ読んでいる途中です。応援してます。
続きがきになるので。幸子ママさん頑張ってると思う。仕事に育児。でも光くんが自閉症にみえない。中学生編の途中です。
大人な男性素敵です。頼れる感じがまたたまらない。松永さんみたいな男性現実にもいそう。主人公が恋するの共感の嵐。
朝早くから起きて楽しみにみてたアニメ漫画です。リボンっ子にはたまらない。めいちゃんと先生もいいのよね。
なつかしすぎて読んでしまった。はまってたんだよね。吸血鬼その当時は怖かったんだけどこの漫画のは可愛くて。
そして父になるだったっけ。もし、ずっと育てていた子が血が繋がってなくて他の子が自分の子ということになったら取り乱してしまうと思う。お母さんの気持ちが痛いほど分かる。
絵は綺麗だけど内容は複雑。モヤモヤして読んでて暗くなる。腹違いだろうが、子供の時から性格ひん曲がってて怖すぎる。
自分は食べたい方です。作ってくれる人がいて、女の人ジェンダー関係なく一緒にいてほっとできたら幸せですよね。
なにげなく読んでみた。絵が綺麗ので読みやすかったです。リカチ先生の描く漫画は読んでみて損はないかと。津軽かっこいい。
プロミス・シンデレラ