とりあえず無料分だけ読みました。絵はキレイなんだけど、ゴリラの様な高校生たちがうじゃうじゃ出て来ます!空手分の男子との話しですが、ガンガン押される話しだし、続きはいいかなって思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーが気になりますので、引き続き読み進めたいとおもいます。今後の展開楽しみです。
同じ年のイケメンが兄弟になるなんて、まずないけど、漫画なら凄い興味わきます。続きが気になりますのげ引き続き読みたいと思います。
タイトルから気になりとりあえず無料分を読んでみました。無料分だとまだ内容がわからなかったのでもう少し増やして欲しいです。
展開が急すぎてイマイチついて行けない所がありますが、ころからどうやって結婚するのか続きが気になります。
無理分を試しに読んでみました。鬼がとてもキレイな方でした。続きが気になるので読み進めてみたいと思います。
まだ無理分だけしか読んでません。絵がキレイだし続きも気になりました。このまま読み進めたいと思います❗️。
以前から気になっていたのでとりあえず無料分をよんでみました。続きが気になるので引き続き読んで行きたいと思います。
前から気になっていたのでとりあえず無料分を読んでみました。続きが気になるので引き続き読みたいと思います。
オススメに良く出ていて読んでみたかったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。絵がキレイで読みやすかった。筋肉=正義ってなんとなくわかります。まだ棗先輩が出てきてないのが残念ですが読み進めてみたいと思います。
阿部くんに狙われてます