気になります
オススメにあったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。今後の展開も気になりますので引き続き読み進めたいと思いめす、
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。今後の展開が気になりますので、引き続き読みたいと思います。
オススメにあったので、とりあえず無料分だけよんでみました。今後の展開も気になりますし、引き続読み進めたいと思いました。
オススメにあったので、とりあえず無料分だけよんでみました。今後の展開が気になりますので、引き続き読み進めたいと思います。
オススメにあったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。今後の展開も気になりますので、読み進めたいとおもいました。
学校で酒、タバコって今のご時世でどうなのか、と思ったり、某マンガとも設定が似たりと気になりますが読みたいと思います。
オススメにあったので、とりあえず無料分を読んでみました。続きも気になりますので引き続き読みたいと思います。
絵がキレイでしたので、無理分を読んでみました。今後の展開も気になりますので、続きも購入したいと思います。
オススメにあったので無料分だけ読んでみました。二人の今後の展開ぎ気になりました。引き続き読んでみたいと思います。
続きは気になりますが、時代的にこの内容で大丈夫なのか…と思ってしまいました。漫画なのでなんでもありだと思いますが…。絵はやはりキレイでした。
甘くない彼らの日常は。