きな粉揚げパンさんの投稿一覧

母親なら

私が母親なら、というか、普通の母親なら、双子のどっちが死んでしまっても悲しいはず。こっちならいいとか、ありえない。大学生ぐらい大きくなった男の子が女の子のフリをするのも無理があるなあと思いました。

謎多き惣菜屋

少々歳はいってますが、かっこよくて人柄もあったかい男性が、なぜ独り身で惣菜屋をやっているのか。まだ読み始めたばかりなので、謎だらけですが、歳の差なんか吹っ飛ばす展開を期待しています。

山男

私は高校、大学で登山をしていましたが、山は過酷です。体力的にも精神的にもキツい!そんな中で人に配慮できる人ってすごい。山小屋のありがたさとか、そこで成長するハイジとか、興味を持って読めます。

うまくいきすぎ感

痩せたら可愛いくなって、恋も叶うというのは、女子なら誰もが妄想することですが、それを漫画で描くといのは、なかなか難しいことかなと思いました。でも、絵が可愛いので,許せるかな。

難しい

日本から知らない世界へ来てしまった女の子が、こんなに気丈に皇室の中で過ごせているのが、ちょっと違和感あり。でも、回を重ねるごとに王が魅力的に見えてきたので、もう少し読んでいきます。

モテモテ

こんなにモテてしまって、でも相手は極道で、困っちゃいますな。あたしとしては、どっちとも結ばれず、自由になって普通の人と恋愛してほしいと思うけど、そうはならないだろうな〜。

食べたい

お互いに弁当を作り合うって、どんだけ面倒なことするのかと思ったけど、どれも美味しそうだし、二人の信頼関係が深まっていく重要アイテムとなっていますね。続きも読みたい!

最初は爽やかだったのに

ビールを飲む友だちのままでいれば幸せだったかも。まさか、ストーカーだったとは怖すぎる。それでも通報しないのは何故?これから、どう展開するのかなぁ。

とのさん

とのさんがかっこいい。この人なら男嫌いを克服できるかも。いい雰囲気になったのに、え、とのさんには好きな人がいるの?まだ、ここまでしか読んでないので、気になる!

分かりづらいかな

設定とか、時の流れとか、二人の気持ちの進展とか、ちょっと分かりづらかったです。ヒロインの才能とか、魅力とかとも、もっと前面に出しても良かったかな。