きな粉揚げパンさんの投稿一覧

アイドルも孤独

アイドルって華やかに見えて、孤独だったり、つらい過去を抱えているのかもなあと、リアルに思わせてくれるし、見た目より心の支えになってくれる人を好きになるのも納得しながら読んでます。

チタタプ

アイヌの文化をアシリパさんが分かりやすく解説してくれます。土方歳三が、生き残って野望を抱いている設定や実在した脱獄王をモデルにした白石など、登場人物も、面白いです。

ハマりました

涙涙涙です。こんな感動する作品は久しぶりです。まだ無料分を読み切ったばかりですが、続きも絶対に読みます。幸せな最後になることを希望します。

すごく面白い

歩ちゃんと月くんの掛け合いが夫婦漫才みたいで、テンポも良いし、登場人物がみんな可愛いです。なかなか月くんの想いが伝わらないけど、全然イライラしないで読めます。

リリコがとにかく良い娘で、家のこと、父親の仕事、友達からの頼まれごと、何でも一生懸命で可愛いです。こんな娘なら、みんな惚れてまうやろ〜。まだ途中ですが、面白いです。

住まい探しの難しさと楽しさ

親子二人で住むための家探しは、予算やら条件やらクリアしていかなければならないことがいっぱい。間取りだけではない選び方とか、近所や不動産の個性的な面々が面白いです。

古さはあるものの

日々進化するフィギュアスケート界には、レベル等古さは感じられるものの、恋物語としての魅力や、スポーツ界の厳しさとかは、よく描かれてると思うので、今読んでも面白いと思います。

すごく面白い!

同じタイトルの映画を見たことがあったので、その原作だなと思って読み始めると、面白すぎてびっくり。想像の世界がメルヘンでかわいい。高台家の面々も、素敵です。

純粋で可愛い

見かけで損してた男の子と、育ててくれたおじさんへの恋心を持つ女の子が惹かれあい、成長していく物語です。ふんわりした感じで嫌味なところがなく、読みやすいです。

人生を変える出会い

初めは、ただ、ただ、可愛そうで不憫でたまらなかったけど、拉致された時に母と妹に自分の気持ちを主張したところで、よくぞ!と思いました。旦那様ととにかく幸せになってほしい。