ときトゥナ大好きさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19631位

幼なじみがイケメンでスターなのになぜか普通の男の子のフリをして学校に通ってるという少女マンガによくある設定。そして、そのイケメンがなぜか幼なじみの普通の女の子を好きになるという夢のような展開です。
    ぶっきらぼうだけどヤキモチを焼く男の子が大好きなので、キュンとしました。面白かったです!

少女マンガによくある普通の女の子なのに、なぜか学校一のイケメンから好かれるという夢のようなお話です!
    特に、なぜか恋愛ごっこをするなどという不思議な設定はよくありますよね。
    よくある設定ですが、やっぱりイケメンに好かれるというのは、女子の夢なので、悪くないですね!

学園青春ラブコメディ

絵が可愛い!浅倉くんが爽やかでかっこいい!浅倉くん達バスケ部メンバーがみんなかっこよくて花男のF4を思い出した!主人公の美月が積極的なのか、消極的なのかイマイチつかめない。でもなんか爽やかで甘い恋なので、どんどん見ちゃいます!

絵が可愛いから読みました!途中まで読みましたが、ストーリーも面白いです。島から出てきた女の子というのが、親しみ持てます。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!

イケメンが隣に住んでるという少女漫画の王道ストーリー。羨ましいです!そしてそのイケメンがなぜか自分にだけ優しいという夢のような話。友情をとるか恋愛をとるか…?!続きが気になります。

さわやかなラブストーリー

絵が可愛くて読み始めました。まだ途中ですが、主人公のこと最初は何とも思ってなかったけど、主人公の一途で一生懸命なところから、だんだん惹かれていくストーリーです!振ったはずなのに、ヤキモチ焼いてるところがキュンとします。