え〜っ!!めっっっちゃ面白い!!
主人公が独特すぎて吸い込まれる!そして豆知識も得られる気がする←
子育て主婦として嬉しいお言葉もあり、是非世の旦那さん達に読んでもらいたい漫画でもあります。
最高!!
え〜っ!!めっっっちゃ面白い!!
最高!!
10年以上前かな?
単行本全巻もっていてすごく大好きな漫画でした!
久しぶりに見つけて読んだら、やっぱり最高、、!
無料チャージ待ちきれずポイント使ってしまったくらい!
やっぱり好きなものってずっと好きなんですねぇ(o^^o)
まじでまじでまじで最高。
水川先輩最強!せりな可愛すぎ!
この漫画のおかげで、最近高校生カップル見かけるたびに可愛くてキュンキュンときめきが止まりません。
特に1〜3話までがとっても好きです。
ただ…4話あたりから段々絵が変わりすぎて、もはや面影すらない。別人が書きました?って聞きたくなるレベルです。
華奢で目がくりんとしてめちゃくちゃ可愛かったせりなが、たまにブスだしぽっちゃり。なんともOMGすぎる
水川先輩はル◯ィにしか見えず…。
4年4ヶ月連載したそうなので、段々とタッチが変わってくるのは仕方ないのかもしれませんが、絵が最高に好きなだけに残念すぎて後半若干ストーリーがはいってきません。。
無理だろうけど、初期の絵のままもう一度最後まで読みたい…(´;ω;`)
中学生の時に漫画持ってて、久しぶりに読んだら懐かし過ぎて笑ったw
もはや絶滅したであろうギャルとギャル男…
時代を感じますねw
いい!ドキドキする!
1週間だけでいいから高校生になりたーいw
15年くらい前だけど←
こーゆう甘酸っぱいの忘れてた!カムバック!
すみません荒ぶりましたがとても良いです。
これは良き!!!!!!
ドキドキする予感しかしない!てか無料分で既にフガフガ言いながら見てました(^^)w
絵も綺麗だしストーリーも最高!これは最後まで読み切りたい!
胸糞悪いこの女!!だいぶイラつくw
無料までしか読んでないけど、絵がなぁ…読み進める上で絵ってすごく重要なので、もっと綺麗に描いて欲しい…です!!
無料分まで読みました!
絵がもう少し綺麗だったら…(^^;
でも内容はとても面白いと思います!おすすめです!
このたった3話に、本当に大切なことが描かれています。
ペットはものではない。家族。
命の大切さ尊さ、動物も人間と同じく感情があること。
前世のワンちゃんのシーンは悲しくて辛くて、マンガとはいえ胸が締め付けられました。むしろ涙が出ました。
ネコちゃんに生まれ変わって、また捨てられると怖かっただろうけれど一生大切にしてくれる家族に出会えて、これまた感動の涙が出ました。
ただでさえ、長くても十数年しか生きられないんです。それを人間のせいで、悲しい思いや辛い経験はしなくたっていい。生涯愛され続け幸せでいることが絶対に正しい。
インスタの広告で見てまだお試しだけど、これはドロドロ展開かな?
昔が舞台の漫画ってちょっとした勉強にもなる気がして好きです(^^)ランキング1位だし、ポイント復活したらもう少し読み進めます♪
ミステリと言う勿れ