マロン記念日さんの投稿一覧

大好き

この先生の作品が大好きです❤️結ちゃんには双子の姉と兄、実は血が繋がっていないけど 本当に結の事を大事に思っていて素敵な兄妹です 結が素直で可愛い女の子❤️姉のお見合いの代わりに結が💦断るつもりだったけど 孝介さんがイケメンで素敵です。一緒に幸せになりたいと思い結婚を決意 。お兄ちゃんは実は結の事が好きだったんだろうなー とてもほっこり癒される展開です 今後が楽しみです

テレビでも放送されてるので気になりました 中々テンポが良くハマってます レリアナがとても頭が良く可愛いし ビルから転落し小説の中に入り込んだレリアナ 婚約者がいたが自分を殺そうとしてる事を知り破棄する為に公爵のノアに婚約者のふりをと交渉を持ちかけた お互いの利害の為だったが ノアもレリアナが気になって この辺りから面白い

大好き

夕月ちゃんが可愛くて健気で大好きです
    借金のかたにと言う理由で金持ちの負傷を負った息子のお世話で来ることになった夕月ちゃん 将来は彼のお嫁さんになるので どんな事も前向きで将来の旦那様の珠彦さんに尽くす 彼女の明るく強い性格のお陰て珠彦さんが人間らしく楽しく生活していくお話 きゅんきゅんして見ています
    こんな娘欲しいよ

良いなー

女子高生のひななちゃんとトップアイドル楓くんのラブストーリー とても絵が綺麗でハマりました 幼馴染のあーちゃんも素敵です ひななちゃん真面目な女の子 彼も凄く良い人 付き合う事になって成績が落ちて勉強に集中したくても 彼が家で勉強すれば🤣と言われても気になってできないよね😆羨ましい この先が楽しみ

絵がとても綺麗です レティはお転婆な女の子 7歳からお妃教育で本人は地獄のような教育で縛られて辛い日々を過ごしてきた🤣 お相手の王子様がとてもイケメンで小さい頃からレティに一目惚れして結婚を申しでたほど😍 あんたのせいか🤣なんて言ってますが💦 とても面白い 王子様と両想いになっていくのが楽しみです

いい

名家に生まれた清子の顔に痣があるだけで家族にも虐げられていた彼女は 家のためにお見合いを もう帰らない覚悟で岩倉家へ お相手のさくやも少し変わった男だったが根は優しい男 初めは寄せ付けない感じだったが 清子に接していくうちに健気で心の綺麗なところに惹かれていく素敵なお話です

親の再婚で三人の兄ができた それがトップアイドルのメンツだった😅ありえない設定ですが 時よりツッコみたくなるシュチュエーション🤣梓くんが素敵ですが すばる兄 ルカ もう訳が分からんアイドルから好かれる彼女😅 彼女存在も気になるあの人の娘 でも梓君と幸せになってほしいなー

がんばれ

主人公が玉の輿になるため 日夜努力を続けてるが中々実らない😅 ハイスペックな彼からプロポーズされるが お断り😆顔が嫌い😅はっきりした性格で面白い🤣 顔が良いとモテるし浮気って決めつけ無くても良いけど😆これからどうなるかな?楽しませてもらいます

可愛いい

絵がとても綺麗です うららちゃんの笑顔にいつも癒されています イケメンだけど同級生の美園君は最初ぶっきら棒だったけど うららの笑顔と頑張る姿が気になる 電車で助けてくれたイケメン先輩に告白しようとすると美園君が阻止🤣笑える 今後が楽しみ 私は美園君推しでーす

可愛い

王女様が女性も婚約破棄する権利があると主著してから女性達の間で人気 幼少期に父が亡くなってから王族達から嫌がらせがあって強くなりたいと剣術を始めた王女、幼馴染のリアンと切磋琢磨で鍛えてきた、そんな王女は私に恋愛を教えなさいとリアンに命令してから😍展開が楽しみ