マロン記念日さんの投稿一覧

気になる

評価が良いので気になりました 令嬢の彼女 は物怖じせずはっきり物を言う性格は素敵です 背中にアザがある事から縁談が決まらない 父から瀬田という男には近づくなと聞いて矢先に会ってしまう😅 まだ読み始めたばかりですが 楽しみです

良い

たまこさん可愛いです 8年彼氏いなくて30手前で結婚を意識している所に22才の竹田君が😅イケメンすぎる警備員可愛い❤️です 彼に本気で告白されて年下だし色々悩んで 清い交際スタート😅が続く訳ないよなー❤️ これから楽しみです

きゅんきゅん

リボンって懐かしい子供の頃に読んでた😊羽花ちゃんとにかく可愛すぎるよ 変わろうと努力している姿もピュアでいいなぁ
    界くんにジュースかけられたのがキッカケで意識するようになった😊この二人どんな展開になるのか楽しみです

リアル

ストーリーが現実すぎてリアルだけど 引き込まれます。ホスピスの現状が細かく描かれていて 最後を迎える患者さんだから看護士さんも肝がすわってる方々多いし、自分の家族とダブルなぁと共感して見ています
    中々勉強になりますね

好き

ゆりちゃんが健気で強くて素敵な女性です 加賀さんも初めは今井家の令嬢だったこともあり 様子を見てたけど仕事も頑張る姿に心惹かれてたのですね イケメンで優しい加賀さんのお嫁さんになれて良かった 今井から離れてよかった

良い話

神様と薬師のとても深いお話し 神様の治療をするコレットはとても明るく前向きな女の子 神様は闇の世界にいる感じでガイコツさんもいる中 コレットは懸命に治療を 神様も凄く優しくてほっこりする これからが楽しみ

引き込まれる

無理分だけ読みました 10才の少女がこんなおじさんにと思っけど しっかりした少女 でこの庭に猫の世話を許した優しく見守る彼にも 今後どんな展開が待っているのかが楽しみです 読み続けたい作品です

いやー凄い

絵がとても綺麗で引き込まれる アランがイケメンというか中性的で素敵、凪はボーイッシュでショートヘアーな可愛い女の子。この2人が出会うべくして 期間限定の恋人に この先本物の恋人になれるか 楽しみです

好き

あつもりくんからのファンです タアモさんの作品が大好きです❤️ つむぎちゃんは公務員と呼ばれてるほど 真っ直ぐで一見優等生なんだけどピュアで可愛いい😍りょうたろう君もとても良いやつ
    凄くこの先が楽しみです

シンデレラみたいな継母と妹、父までもクリスタを軽んじ使用人のような扱いとても腹が立ちます 縁談も変わりもの言われる伯爵の元へ 城の皆んな、ジェラルドは仮面をかぶってるが優しい人 幸せになって欲しい