マロン記念日さんの投稿一覧

可愛い

両親が亡くなりおばあちゃんに育てられた18才の主人公がおばあちゃんの勧めで ヤクザ顔のコワモテ尊さんと結婚する事に 凄く堅物で面白い🤣初夜もなく😅18才の奥様から壁ドンされてるしこの二人のこれからが楽しみです

気になる

とても敏感体質な主人公の話。人にはいろんな体質があって悩んでる人も多いのだろうな実際は 人を避けるようになった彼女が気の毒ですが 社長の資料を渡す時にやってしまった💦でも社長も良い人そう これから楽しみです

可愛い

可愛い漫画だなぁ😍昔見てたみたいリボンが懐かしい🎀 小さくて 恥ずかしがりで 引っ込み思案で 交通事故で学校休んでたら特に慣れるまで大変だよね 190センチの彼にひよこ🐣に似てる😅凸凹コンビがこれから楽しみ

気になる

母親は自分の仕事で忙しく 娘に関心がないのにムカつきますが 先生ば優しく接してくれるのはありがたい
    でも先生と生徒の関係だから 家に転がり込んだりはありえないなーと思いました😊兎にも角にも幸せになって欲しい

😆

婚約者が妹とキスしている所を見てしまった 婚約者は妹を嫁にしたいと 最悪な男にパンチを浴びせたのはスッキリしたが 次の縁談は悪名高いお人と噂の人物 いざ城へ行くと仕様人達の反応が面白すぎた どうなるのかなぁ?

好き

これからはじまる恋で先生の作品が大好きになりました 全作品を少しずつ読み始めてます とても暖かくきゅんとする先生の作品
    隣のアイちゃんが出戻りで返ってきて 何だかソワソワしています 楽しみに読みたいです

タイトルが気になって

無料分だけ読みました
    とってもほのぼの ありえない設定なんだけど 年下の彼女のペースに振り回されながらも結婚😊おじさまが可愛く見えてきた
    最近年の差夫婦が周りに増えてきてる😊これもありだな

わかるなぁ

小学生の頃はやはり女の子がしっかりしてるから現実的で積極的なのよね オウジ君は姫野ちゃんを怒らせたら怖いから🤣機嫌を損ねないように必死💦
    一方の姫野ちゃんはオウジ君が好きだから猛アタックが裏目に🤣

なんだか気になる

不器用で人との付き合いも苦手な主人公 男性顔負けに仕事もできる それで彼が離れていく 同期の優しい彼がなんだか素敵😊おじいちゃんが知り合いで同居する事に どんな展開になるかなぁ 楽しみです

懐かしい

いがらし先生が好きで 小学生の頃アニメも見ていました 結構複雑な内容でキスシーンも多く ドキドキしてみたのを思い出しました 王子様キャラ描くのは天才ですね先生は
    これからどうなるかな?楽しみです