マロン記念日さんの投稿一覧

良いかも

絵がとてもかわいいです 菜子ちゃんは卑屈で地味な女の子 でも幼馴染の吉田君の彼女なのです 彼も凄く良い人です 私は吉田君好きー❤️ 有名な三兄妹の末っ子御堂君が💦菜子ちゃんを変身させてから 菜子ちゃんは御堂君に惹かれていくのか?今後楽しみにしてます

気になって

山田こももさんの作品が大好きなので気になりました 主人公は天涯孤独に💦同級生の氷王子こと御曹司の彼、親の存在は?だが一人暮らしで実は高校の理事長。そこへ住込みで働く事になる 無料分だけ読みましたが 彼は彼女が好きみたいな感じ 続きが楽しみです

引き込まれて

とても引き込まれます 彩葉お嬢様のお父さんが亡くなり 義理母や義理姉にいいようにされていたが お転婆で強気な彩葉は庭で不知火と出会う そこから二人の運命が始まる😊🌹 彼は彩葉を嫁に😅難ありですが 二人が幸せになってほしい この先が楽しみです

気になって

タイトルが気になって無理分の途中です 高校生が先生に恋をする話はありがちな設定ですが 個人的には好きです😊
    高校生だけど子供っぽい感じがするなぁ ぼやっとしてたら色んな事に巻き込まれるよと突っ込みながら見ています ドキドキしたいなー

どうなってくのかな

高校生で男運がない詠美 彼氏にお金を貸すため質屋へ そこでイケメン店主の男に出会う お父さんからもらった大切な腕時計を💦 店主に後悔するぞと言われた通り 騙されるハメに 詠美ちゃん色々目利きになってねー 今後の展開が楽しみです

可愛い

主人公ののかちゃんが可愛いです 彼氏彼女のキラキラしている感じと幸せそうなカップルに憧れる 桐山くんもはじめは意地悪かな?と思ってだけどヒマだからってセリフで色々ののかちゃんに付き合ってくれる優しいやつです この二人上手く行って欲しいなー

梅太郎

作者さんが描く男性の魅力的な目が素敵です 上司もサバサバ系で良い女だと思う 年下君に自分の好みでスーツビシッと決めたら良いのにと言われ 次の日にめちゃ格好良く決めた梅太郎君にドキドキ💓告白されて😆最高やん たまらんな

いい

この作者さんが好きです お嬢様のお付きだったコウがカッコいい いきなりお見合いが嫌でコウに結婚してほしいと持ちかけるお嬢様 でも実はコウはお嬢様が好きらしい感じ 彼女も早く気づいて ラブラブになってほしいなーと

ドキドキ

イケメン鬼上司と新入社員の恋愛もの 厳しい中で皆んなから怖がられてる上司だけど仕事できるし信頼されている 主人公は明るく前向きで段々上司に心ときめく😍お互いが惹かれあっていくんだろうな これから楽しみにしています

いい

題名とは少しイメージが違ってました。とても心がほっこりするお話です。 園長さん、保育士さん 園って大変だなぁと思いながら 愛情たっぷり子供と接して、日々考えさせられる事も多いけど こんな園だったら預けてみたくなります