好きな定番
イケメンと言われ続け自分の本当の中身を見てもらえず冷めていた汐見くんが中身や仕事での評価をしてくれた年上同僚に惹かれて行って…
とまあ定番ではあるけれどやっぱり大好きなパターンで汐見くんが実はグイグイ行ってるのにヒロインは鈍感な感じが可愛い。
19532位 ?
8年もクズ男と縁をきれずにずるずると関係する主人公。それも共感できず。
新たな出会いに多少ときめいてるようだけど相手もなんだかはっきりしない。好意あるのないの?
状況的にホテルに入ってことに及ぶけど忘れたいことがあってと言うだけですることをすぐに受け入れる男もどうなのか。
画力もイマイチかなー
社会人になって高校時代に苦手だった同級生都筑くんと再会。
仕事を一緒にしてるうちにヒロインの方は惹かれて行くが。都筑君の方は距離を保ってたし好きと言う仕草もない感じ。
なのに最後には結局好きだったみたいな終わり方でちょっと辻褄が合わない感じがしました。
でも面白かったです。なので星一個減です。
思いがけずの同居からお互い惹かれて行くと言うありがちなパターンではあるが。
毒母を持ったせいで不幸な生い立ちにも関わらず明るくて健気で好感度大。そのホワッとした感じに惹かれますね!
割とすんなりくっつくようでよかった。
隣に越してきたイケメンは自分のストーカーではあったけど、そのストーカーをしてると知る前にすでに恋に落ちていたので結局好きが勝ってしまうというお話。
藤子さん、とても可愛くて性格もよく仕事にも真面目なので男子が好きなモテキャラ。仁科さんがずっと5年も思い続けているのも納得のいいキャラ女子。
好きな相手が何年も自分をストーカーしてたと知って好きなのに、でもダメだと悩む藤子さんの葛藤に同情。仁科さんの愛情表現は引くこともはあったけど真剣な愛だから全然許せる。
二人お互いがいい癒しだからハッピーエンドで終わるといいな。
よくあるパターンではあるが王道でのめり込んじゃう話。やむおえない同居から始まって惹かれていく二人。
ヒロインが男性に襲われてしまったところから彼が変わりましたね〜とっても優しくなって。
最後にちゃんとハッピーエンドを迎えられそうでドキドキしながらも安心して読めました
35歳で微妙なお年頃のキャリアウーマンのヒロイン。
そこへ年下の後輩男子がどんどん推してきて。どんどん気になる存在へと変わっていきます。その二人がだんだん惹かれあっていく様子にドキドキ。
今後はちゃんと結婚まで行くのか楽しみです
高校生時代のカレカノだけど喧嘩別れした過去が。
で今でも実は思い合ってる、で他の人ともずっとできなかった未経験な二人。
やっと素直になってくっついた途端甘々に。
こんなに長くお互い大事に思えるなんて素敵なカップルです。ちゃんと結婚まで行って欲しい。
バリキャリの彼女と家でそれを癒すイケメン大学生。
実際ヒモのような感じだけど彼女はしっかり癒されててお互いとても大事に思ってるカップル。
岬くんイケメンでもてるのに彼女一筋なところがいい。彼女が仕事してる時と岬くんに癒されて神ってるところがギャップ萌えです。
夫がクズすぎて耐えるヒロインにイライラ。
でも素敵な年下に思われてやっと耐える生活から脱出。良かった!ヒロインもっと図うずしくていいのに。旦那をもっと責めようよー。
素敵な年下がまともな人で良かったわ。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~