先が気になる
35歳で微妙なお年頃のキャリアウーマンのヒロイン。
そこへ年下の後輩男子がどんどん推してきて。どんどん気になる存在へと変わっていきます。その二人がだんだん惹かれあっていく様子にドキドキ。
今後はちゃんと結婚まで行くのか楽しみです
35歳で微妙なお年頃のキャリアウーマンのヒロイン。
今後はちゃんと結婚まで行くのか楽しみです
高校生時代のカレカノだけど喧嘩別れした過去が。
で今でも実は思い合ってる、で他の人ともずっとできなかった未経験な二人。
やっと素直になってくっついた途端甘々に。
こんなに長くお互い大事に思えるなんて素敵なカップルです。ちゃんと結婚まで行って欲しい。
バリキャリの彼女と家でそれを癒すイケメン大学生。
実際ヒモのような感じだけど彼女はしっかり癒されててお互いとても大事に思ってるカップル。
岬くんイケメンでもてるのに彼女一筋なところがいい。彼女が仕事してる時と岬くんに癒されて神ってるところがギャップ萌えです。
夫がクズすぎて耐えるヒロインにイライラ。
でも素敵な年下に思われてやっと耐える生活から脱出。良かった!ヒロインもっと図うずしくていいのに。旦那をもっと責めようよー。
素敵な年下がまともな人で良かったわ。
なんとも言えない素敵な二人。
出会いは病院の医師と患者。
俺様鈍感ズボラな先生と綺麗な患者さんだった彩。
彩を気に入っていても俺様な先生のやり方!
カップルになってからも先生はマイペースで。
そんな彼を理解してそばにいる彩がとっても可愛い彼女をしています。
どんな夫婦になって行くのか?先生は変わらなそう。
でもそこがいい作品です。
頭のいい教授はある意味変人が多いというイメージでしたが似鳥教授もそんな感じ。
ヒロインがずっと思って何度も告白してとうとうオチたという経緯。
でも教授も結局ヒロインにメロメロ😍に。
歳の差カップルですがそれが気にならないお互いの溺愛ぶりに心温まります。
最初からヒロインを気に入ってて実は他の人のお見合いだったのを自分へと向けた彼。
そうとは知らず実家のためにお見合いを受け入れる彼女。そしてだんだん惹かれあっていくという王道ですが、絵が綺麗で好きです。
マスクをして宅飲みして歌ってる彼女が最高に可愛い🩷
不幸な生い立ちのお嬢様である彼女。冷遇されてきた背景から慎ましく控えめでそれでいて芯が強い。
社長の激甘な寵愛を受けて幸せになっていく彼女が微笑ましいです。
職場の仲間がみんな彼女の味方で理解があっていいですね。
彼女に惹かれる直属の上司も捨てがたくいい男でした。
奈都からの視点と皆川さんからの視点と同作品が2つある本作品。両方読んでお互いのそれぞれの心情場面場面で分かってより作品を面白くさせました。
結局東條主任もヒロインを好きになって行ったのにもう心は皆川さん一筋になったんですねー。
死神の皆川さんが思いが成就したあとちょっとデレ気味なのが幸せいっぱいで良かったですねー
さすがもんでんさん。絵がいいです。
作品が重いリアルな話で引き込まれました。
警察官の父の死に疑問を持つ若き刑事の息子。
田舎から出てきた純粋さでいろんな人に好かれ助けられて。
最後にあの女の子とくっつくんですね!素朴な青年だけど強い彼に好感度いっぱいでした。
35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~