ピュアな彼
イケメンで仕事ができるのに10年も彼女がいないピュアな彼。
ずっとヒロインを思ってたようでタイトル通りとても一途。前夫はクズでその相手もスペックで相手を決めるクズ女。クズ女に朝比奈くんが狙われてて続きが気になります。前カノがいい人でよかった。
時々絵がおかしい時がある気がする
イケメンで仕事ができるのに10年も彼女がいないピュアな彼。
時々絵がおかしい時がある気がする
小さい頃から一緒で表向き仲が良かった幼馴染同士。
美園は完全なメンヘラ。詩への執着が半端ない。
散々嫌な目にあったのにでもそこから離れようとしない詩にもイライラ。
彼がいい方向へ導いて詩が幸せになれればいいけど。
絵がちょっと怖い感じもする。
まだ数話しか読んでないのですが脱落しそうです。
なんと言っても絵がぎこちない。
レンタル彼氏をしたら偶然直属の上司だったとか設定が強引。
主人公が優柔不断でイライラする。
今後読み進める自信がないので星2つです。
オタクなことを秘密にしている彼女とそれを知ったイケメン王子のお話。
このイケメンはおそらく最初からこの彼女に気があったんだろうな。オタクと知っても引くことなくそのチャンスでグイグイ接近。
どんなにオタクでもイケメンが優しくグイグイ来れば落ちていってしまうもの。
彼女の性格も美人でオタクで憎めない愛されキャラ。
素敵なカップルになりそう。
イケメンと言われ続け自分の本当の中身を見てもらえず冷めていた汐見くんが中身や仕事での評価をしてくれた年上同僚に惹かれて行って…
とまあ定番ではあるけれどやっぱり大好きなパターンで汐見くんが実はグイグイ行ってるのにヒロインは鈍感な感じが可愛い。
8年もクズ男と縁をきれずにずるずると関係する主人公。それも共感できず。
新たな出会いに多少ときめいてるようだけど相手もなんだかはっきりしない。好意あるのないの?
状況的にホテルに入ってことに及ぶけど忘れたいことがあってと言うだけですることをすぐに受け入れる男もどうなのか。
画力もイマイチかなー
社会人になって高校時代に苦手だった同級生都筑くんと再会。
仕事を一緒にしてるうちにヒロインの方は惹かれて行くが。都筑君の方は距離を保ってたし好きと言う仕草もない感じ。
なのに最後には結局好きだったみたいな終わり方でちょっと辻褄が合わない感じがしました。
でも面白かったです。なので星一個減です。
思いがけずの同居からお互い惹かれて行くと言うありがちなパターンではあるが。
毒母を持ったせいで不幸な生い立ちにも関わらず明るくて健気で好感度大。そのホワッとした感じに惹かれますね!
割とすんなりくっつくようでよかった。
隣に越してきたイケメンは自分のストーカーではあったけど、そのストーカーをしてると知る前にすでに恋に落ちていたので結局好きが勝ってしまうというお話。
藤子さん、とても可愛くて性格もよく仕事にも真面目なので男子が好きなモテキャラ。仁科さんがずっと5年も思い続けているのも納得のいいキャラ女子。
好きな相手が何年も自分をストーカーしてたと知って好きなのに、でもダメだと悩む藤子さんの葛藤に同情。仁科さんの愛情表現は引くこともはあったけど真剣な愛だから全然許せる。
二人お互いがいい癒しだからハッピーエンドで終わるといいな。
よくあるパターンではあるが王道でのめり込んじゃう話。やむおえない同居から始まって惹かれていく二人。
ヒロインが男性に襲われてしまったところから彼が変わりましたね〜とっても優しくなって。
最後にちゃんとハッピーエンドを迎えられそうでドキドキしながらも安心して読めました
朝比奈くんは一途に愛したい