ドラマ化
ドラマ化したので興味本位に少しだけ読みました。女の人の絵がまあまあかな?ストーリーはまあまあ面白かったです。
渋谷事変がピークで、それ以降急に難しいゲームが始まって、購読欲が落ちてきてます。頭使いすぎて疲れちゃう
絵もストーリーもとても綺麗で素敵です。女の人も儚いかんじでとてもかわいいです。続きが気になりますので早く最新話を!!
広告から飛んできました。アニメ化もされましたが、ちょっとミランジョとの結婚はさすがにないかなーと思っちゃいました。
広告から飛んできました。絵は綺麗だし、今のところストーリーもいい感じです。お姉さんには絶対幸せになってほしい!!
広告から飛んできました。ちょっと転科のハードルが低すぎてびっくりしましたが、ストーリーとしては続きが気になります。
なんかあっという間におわっちゃった??途中まではよかったけど最後の終わり方がちょっとあっさりすぎた気がします。、
試し読みからハマって購入してしまいました。女医さんに幸せになってほしい!!!出てくる女の人も可愛くて良いです。、
テレビで紹介されていたのをみて読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまいました!
はじまりが突然すぎてびっくりしました。設定もさらっとしてるし、好きになるまでとか、かのじょになってる?のとか流れがついていけませんでした
婚姻届に判を捺しただけですが