けっこう面白いです
けっこう面白いです。コメディというかコミカルでリラックスしながら読めます。66話まででの感想ですが、まだ読み続けたいです。
何度も泣いた。いっぱい泣いた。両思いだけど叶わない恋とでも言おうか。登場人物の大切な人が手の届かない立場だったり、家族の縁が切れちゃったり、色々と起きますが話の筋が通っていて最後まで読んでしまいました。
リタ君がちょっとなよなよに思えて、でも好きなものは仕方がないよねーと読み進めていました。ヒロミツ君になってから話が気になって続きが知りたいと思うようになりました。面白いです。
無料分20話まで読み終わりました。いい感じに続きが知りたいと思いました。状況がスムーズに入ってきて読みやすいです。カラーも激しすぎず好きです。
この漫画はずっとポジティブな感じ。読んでいて好き。こまめにキュンキュンするしコメディだし、出会えてよかった漫画!
けっこう頻繁にクスッとさせてくれて読むのが楽しいです。ありがとうございます。キュンキュンします。絵も好き。
一気読み。面白かったです(*´ω`)濃いキャラばかりでしたね〜!最後の方はストーリーがスキップしたきがしましたが、流れはハッピーエンドで好きでした!
最後の方で涙が出ました。途中にこじらせ気味なところもあったけど、全体的に興味深くて、読んで良かったです。ありがとうございました。
現在の最新話まで読み終わりました(51話)。私も働きながら嫁が欲しいと思っていたこともあって、分かるー!と楽しめます。基本的に前向きで素直な登場人物たちなので読んでいて楽しいです。
一気読みしてしまいました。純粋ですね。前向きな二人で、読んでいて楽しかったです。ありがとうございました。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC