広告に出てきて気になったのと、評価が高いのが気になり読んでみました。絵は綺麗でしたが、面白いかどうかはまだわかりません。
こ、こいつはヤバい。なんとなく広告を見て、知人の旦那に似ているなと思って読んでみましたが…想像以上でした。気分が悪い。
原作が悲しいお話、展開が多いので、あったらいいなの世界観のお話、いいと思います!全部アニメ化したらいいと思います。
考えさせられる作品です。現実にもこういう方がいてくれたら…と思いますが、無料で動いてくれる人なんていないですよね。
この頃の作者さんは、無理やりとかそういうシチュエーションに燃える癖でもあったんでしょうか?エロいですね。
どろどろしてて楽しいですね!人はどうしたって比較をしてしまう。そして、優位でいたい。そんな気持ちがわかってしまう…
紹介文を読んで、さすがに年の差が気になるなぁと思いましたが、この位の差は気にするうちに入らないのでしょうか?
無料キャンペーン中の作品を読みあさっています。元カレはうざいなと。こんなことが実際にあればいいんですけどねー
無料キャンペーン中の作品を読みあさっています。イラストは好きな感じでした!続きを購入して読むにはポイントが足りない。
アニメ視聴中ですが、続きが気になって購入してしまいました。絵は上手いとは思いませんが‥やっぱり面白い。
その品格に反抗を