いい感じ
ストーリーはまずまずで読んでいて面白い作品です。キャストも主人公も感情移入しやすいのも評価ポイントですね😁
作品もキャストもいい感じでおすすめ作品ですよ‼️ストーリーはまだ序盤って感じでしたが全話終了らしいけど面白いのでおすすめします‼️
なんだろう?この違和感は?あまり面白くないのでおすすめしません。作品もキャストも中途半端で読んでいて面白味が足りない❗️
チート過ぎて笑えるけど読んでいて面白いです😁ストーリー性も主人公やキャストもいい感じでおすすめ作品ですよ‼️
読んでいて女性ヒロインが多いなあと感じました‼️ ストーリーも面白いし自分的には恋愛感情入ってくる関係は多いに期待ありですね‼️主人公になりたいって思った‼️おすすめ作品ですよ‼️
かなり面白いですね‼️ストーリー性も主人公も周りのキャストも面白い作品ですよ‼️ストーリー性でチートバトル系はやはり面白いです😁
ストーリーがとても面白いですね‼️主人公と周りのキャストとの関係性や イベントなどかなり面白いですね‼️おすすめ作品ですね😁
いい作品ですよ‼️主人公が人間味溢れる感じで読んでいて面白いですね‼️周りのキャストもいい感じですね😁ストーリー性はかなり面白いです😁
この作品を読んで感動してしまいました‼️ちょっとチートで面白い作品ですが中身がとても濃い作品ですので凄くおすすめです‼️
ちょっと掴み煩い感じで面白いけど読んでいて掴み煩い感じです😁ストーリーも面白いけどやっぱり話しに入りにくいけど面白いですね。まだ数話しか読んでないので今後に期待してます‼️
デッキひとつで異世界探訪 コミック版