いい感じ
いい作品ですよ‼️主人公が人間味溢れる感じで読んでいて面白いですね‼️周りのキャストもいい感じですね😁ストーリー性はかなり面白いです😁
この作品を読んで感動してしまいました‼️ちょっとチートで面白い作品ですが中身がとても濃い作品ですので凄くおすすめです‼️
ちょっと掴み煩い感じで面白いけど読んでいて掴み煩い感じです😁ストーリーも面白いけどやっぱり話しに入りにくいけど面白いですね。まだ数話しか読んでないので今後に期待してます‼️
ストーリー性に優れていて面白いですよ‼️主人公も成長していい感じに優れていて面白いです😁合わせ技で読みやすいしおすすめします‼️
なんか切ない感じのストーリーでチートの主人公が人間味溢れる感じがいい感じで面白いですよ‼️かなりおすすめですね‼️
異世界系でチートも好きですがバトル系じゃないストーリーも面白いし好きです😁主人公も入りやすいく読みやすいのでおすすめします‼️
おっさん強すぎ‼️教え子が貴族あるあるだけど面白いですね‼️ストーリーも申し分ない❗️おすすめの作品ですよ‼️
面白いしストーリーも好きだしちょっとチートでおすすめの作品ですね‼️テレビアニメにならないのかな⁉️あったりしてほしい❗️
異世界系で商業ギルド系はかなり面白いですしちょっと興奮しますね‼️自分だったらみたいな妄想も面白いですね‼️かなりおすすめです😁
魔法剣士ありな感じで読んでいて面白いですよ‼️おすすめします‼️バトル王道系好きにはかなりいい感じです😁
雪人 YUKITO