いい感じ
ストーリー性に優れていて面白いですよ‼️主人公も成長していい感じに優れていて面白いです😁合わせ技で読みやすいしおすすめします‼️
なんか切ない感じのストーリーでチートの主人公が人間味溢れる感じがいい感じで面白いですよ‼️かなりおすすめですね‼️
異世界系でチートも好きですがバトル系じゃないストーリーも面白いし好きです😁主人公も入りやすいく読みやすいのでおすすめします‼️
おっさん強すぎ‼️教え子が貴族あるあるだけど面白いですね‼️ストーリーも申し分ない❗️おすすめの作品ですよ‼️
面白いしストーリーも好きだしちょっとチートでおすすめの作品ですね‼️テレビアニメにならないのかな⁉️あったりしてほしい❗️
異世界系で商業ギルド系はかなり面白いですしちょっと興奮しますね‼️自分だったらみたいな妄想も面白いですね‼️かなりおすすめです😁
魔法剣士ありな感じで読んでいて面白いですよ‼️おすすめします‼️バトル王道系好きにはかなりいい感じです😁
ちょっと変化球的なストーリーで面白いですね‼️葬儀社の魂というか心意気が知れるいいお話です😁おすすめです😁
公共事業を魔法でみんなの為に頑張っている幼き主人公に賞賛してます‼️なんかいいお話で読んでいて面白いです😁
さすがにチートバトル復讐編は悪意の塊で読んでいてムカつく感じで後でスッキリするから面白いですね‼️これもおすすめです😁
底辺戦士、チート魔導師に転職する!