いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。
ストーリーがしっかりしております。話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。
ストーリーがしっかりしており、続きを読みたい。話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。
ストーリーがしっかりしており、とても興味深い。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。続きを読みたい。
ストーリーがしっかりしており、とても興味深い。これからどんな展開が待ってるのかとても楽しみだ。早く続きを読みたい。
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~