素敵な二人こ
お互いを想い合う愛の深さがすごくて泣いちゃいました。漫画とは思えないリアルさもあって実際あったことと思ってしまうくらい引き込まれます!大好きな作品です!
読み出したら止まらず、青春だな~って羨ましいな~ってこんな恋ができたら学校がめちゃくちゃ楽しいよなと思いながらよんでます笑
ドラマでもみて久々のキュンキュンが止まらないー!悪そうな壱成くんも生意気だけどカッコいい!はやめはこれまたカッコ可愛い!
二人から目が離せない!
いいな~皆楽しそうだな~!
松永さんの大人な部分とちょくちょくでてくる少年の部分がたまらなく良い!!
二人うまくいってほしいー!
久世くんカッコいい〰️!桐生くんも素敵だー!こんな青春送りたかった!
もう戻れない…マンガで現実逃避…部活で青春最高‼️続きが気になる!早くポイントゲットしなくては!
花ちゃん健気で可愛いくってでも心は強くて優しくって…ルカちゃんも悪い子じゃないから苦しい〰️花ちゃんと弓弦くんと幸せになってほしいな~
弓弦くんには花ちゃんが必要!花ちゃんにも!
黒崎くんの何かかげのあるかんじが気になって気になって目が離せない…実際にいたら絶対絡むことないだろうなと思うけどちょっと関わってみたいような…イケメンだしなー笑
じわじわ想いが募っていくかんじがドキドキキュンキュンする!恋人なのなってないのに好きな人と生活をともにするってそうないから読んでるだけでキャーってなっちゃう!
昔から自分を想ってくれてるとか憧れる〰️しかも年下!羨ましいすぎる!
男として意識してみてなかった人を、ふと男って感じる瞬間…良い!ほしい笑
こんな風に年下くんに想われてみたい!
花男が大好きだったから花のち晴れがでたときは大興奮!道明寺が好きだったけどハルトもやばーいすごい好き〰️!全巻持ってます!けどここでも読んじゃお!
私たちはどうかしている