時代
肩パットにローラースケート。
時代を感じて、それだけでも面白い。
設定は、リアリティーはないけれど、読めば読むほどはまっていく漫画ですね!
肩パットにローラースケート。
時代を感じて、それだけでも面白い。
内容が内容なので…ちょっとグロいというか、見すぎると体によくないかと。でも、話の展開がすごいですね。引き込まれてしまう。
壱成くんの好きが詰まって、イケメンなのに、ひたむきすぎて、ニヤケが止まりません!
あーかわいい!早梅の鈍感すぎるところもかみあってないところも、笑っちゃいますね。
読み始めなので、まだ引き込まれていないのですが、夜の商売の面白さが描かれていくのかな…
ちょっと絵がみずらいような…
でも、みなさんのコメント評価はよいので、もう少し読んでみようと思います。
久しぶりに読み返しました。
今見ても、お洒落ですよね。センスがよくて、1つの作品として見るだけでも素敵です。
高校生の物語だけれど、大人。振り返って見ると、こんな大人な漫画だったのですね。
なつかしい!可愛い!おしゃれ!
昔はまって読んでたなーと、再び読んでいます。。昔の漫画やっぱりいい!
矢沢先生の漫画、思い出していろいろ読んでみました。本当、懐かしい。
でも、少女漫画の王道!またじっくり読み直したいです。
りぼんで楽しみに見ていました。
懐かしい!絵も今の漫画とは違うけれど、やっぱりいいなーと読み返しました。
そういえば…夢中になって読んでいた漫画でした。最後まで読みきれていなくて、気になっていたけれど、完結していなかったのですね!
いつか、読み直したいなーと、思っていたので、完結まで連載再開を期待します。
話が上手すぎ?
漫画なので、仕方ないけれど、あまりリアリティーはないのかも。。
でも、主人公は可愛いし、彼はカッコいいので、目の保養に見るのはありかな。
巴がゆく!