これも見れるの!
大好きなマンガなのに少女漫画ばっかり漁ってて、コレがここで読めるの気づかなかった、、、!もっとはやく気付いてたらもっと早く読めたのに!今日からゆっくり読みます!
表紙のイラストが可愛くて読んでみたらキャラクターも個性的な感じでおもしろそうです!一話しか読んでないけど、続きも読みたいと思える作品です。
話も面白い!ありきたりな幼馴染の恋愛ストーリーなの?と思わせておいて、タイトルがそうでも無さそうな感じだし、続きがどうなって行くのか楽しみです!
大体一話の雰囲気とテンポの感じで続き読むかどうか決めてるけど、このマンガは読みやすいと思ったので一話以降も読んでみようと思います!
胸糞悪すぎてイラつく、でもそれを中和させるためのゆる〜いイラスト?心に余裕があるときにしか読めない。笑
命と向き合えるお話です。元々ドラマが大好きなので、この機会に漫画も読みたいと思います!助産師、産婦人科医ってほんとすごいなと思います。
大好きな作品!アマプラで見てこんなに癒される話ないわ〜と思ってたらマンガもあったのね!知らなかったわ。
大奥といえばドラマで育ってきた私。また新しくドラマがやるという噂を聞いて、漫画も読んでみたくなりました。無料いっぱいでこれから読むのが楽しみです!
思い、思われ、ふり、ふられ!これが好きでここに来ました。この話も親友と三角関係のような感じでとてもおもしろいし、古い作品ですが先生の思考というかストーリーの作り方が昔から上手だなと思いました。
こんなマンガ初めてです!雰囲気的には笑うセールス○ン的な感じの話だったりして、スッキリするような後味悪いような不気味な感じです
約束のネバーランド