biiiiiさんの投稿一覧

まだ読んでないけど

怖いからとりあえずレビューを拝見。。。やっぱり怖そう!!というかグロそう、、ら!!でもでもストーリーが深そう面白そう!!迷う、、見たい、、結果、迷ったら見るべき!

漫画だー!

アニメからみ始めたけど、マンガも読んでみたいと思ってたのでこれから読んでみようと思います!!カラー版だからあまり変わらないかな?

すっかりハマった

このシリーズはいろいろ読んできましたが、『きずな』は初めてでした。
    他の作品は10代の問題提起な作品ですが、これは一つの家族のサスペンス物語…。他のシリーズとはまた違う面白さです!

こわい

大人になった今読み返すと、こういう事は世の中にたくさんありふれてるんだろうなと思わされる。むしろ昔よりSNSが発達したから、今はイジメも薬も売りも簡単にできちゃうんだろうな

ドラマ化希望

まだ全然先まで読めてないけど、レビュー見てると先の展開とか想像できて面白い!!ドラマ化したらもっと面白そう!!

なつかしー。。

当時この漫画で衝撃受けた女子多かったなーと懐かしく。
    影響されてんのか手首に傷つくっちゃう同級生も多かった。完全厨二病。笑   でも女子ってほんっっと複雑だしめんどくさいし、この物語は誇張してる部分が多いけど、あの時の周りの女子たちはこの主人公の立場に共感するところがたくさんあったんだろうな。
    今は自分の娘が娘がこんな思いしてたらどうしようと思うくらいには時が過ぎた。笑

一番好きな作品

この作者の一番好きな作品です!笑いありキュンあり涙あり??!な展開と、可愛い独特な世界観がたまらなく大好きです!!

残念夫婦

やられたからやり返す!たしかに復習したくなるけど、それでいいの?旦那のクズっぷりは間違いないけど。
    個人的に絵が好みじゃないのでドラマで見たいと思いました

世界観

この作者の作品はいくつか読んでますが、本当に世界観がどれも素敵!コメディータッチでありながら繊細な部分もしっかりあって、この作品もしっかりそれが出てて良きです!

可愛い!

一話しか読んでないけど、主人公の素直な感じと美味しそうに食べるところが良きです!たまに邪悪な女出てくるけどそれもまた面白い。笑