biiiiiさんの投稿一覧

あとちょっと!

ストーリーと絵が、あとちょっとだけプラスになればもっと読みたいと思える気がしました。
    何をどうしたらっていうのは難しいけど…
    全体的にあともう少しなんだけどなって思うマンガでした。表紙の女の子はすごい可愛いけど、中身の方は素朴すぎるというか。男性もあまり魅力的に感じなかったです。

晴海さんサイド!

本編は途中まで読んでいて、番外編もある事を知り読みました!こちらはまさかの晴海さんサイドで読めるなんて!本編では晴海さんの細かい気持ちまでは描かれてなかったので、すごく面白いです!それにしてもほんとイケオジだなぁ〜

いつ読んでも大好き

こんなに月日が経った今でも、この世界観に思いっきり引き込まれるストーリーは他にありません。本当にNANAだけです。それだけ本当にすごい作品なんだなと思わされます。
    ずっとずっと待ってます。いつまでも大好きです。

どハマりした!

こんな可愛い高校生いるのかってくらい可愛い!!彼氏への憧れっていつからあったかなー。とか思いながら読んでたけど、主人公のそのまっすぐな気持ちと、幸せな人を見るのが好きっていう言葉がすごい良くてグッときました!

王道!

映画化されていたし、それだけ人気で有名な作品ということ、無料も多いし試しに読んでみました!よくある普通な女子高生がイケメンモテモテ男子に気に入られ(?)という少女漫画らしいストーリーですが、おもしろいので今後も続きを読みたいと思います!

絵が可愛いしおもしろい!

最初は絵に惹かれたけど、話の内容もミステリーチックでおもしろいです!主人公は記憶喪失の中で自分を探したり、葛藤して悩んだりしますが、自分らしく生きようと頑張ってて見てて励まされます。

表紙に惹かれて

表紙の絵が可愛くて読んでみました。
    学生時代のすみっコぐらし系男女が同窓会で再会し、どーにかこーにかなる話のようです。
    外見が変われても、人って中身はなかなか変われないのよね。ありのままの自分を受け入れてくれる相手が一番てことかな。

一つ一つ物語がある

マスター?の移動先で物語が変わっていく感じなのかな。無料しか読んでないですが、まったりゆるい系の中にも、シビアな内容だったり、コーヒー屋さんのミステリアスさなど読めば読むほど続きが気になる作品です!

良さげ

入りはざっくりしてるけど、それが細かくなくて読みやすくていいかも。無料分の2話だけ読みましたが、お見合いの部分はほぼ描かれてなくて会話だけ、いきなり相手役登場して結婚の約束!どうなることやら

ドラマ見てないけど!

ドラマは見れずに終わってしまい、こちらで作品に出会いました。主人公がすごく明るくて読んでると前向きになれます。話も面白くて、どんどん読み進めていきたくなります!!最後はどうなるのかワクワクしてます