面白き事、言わずもがな(*´Д`*)♫
こちらの電子版コミックがキッカケでこの作品にハマったので、とても思い入れがあります。
コミックは2人の作者さんがそれぞれ連載中ですが、私は更新が遅くても画風も原作小説の解釈の仕方も、ねこくらげ先生の方がコミカルで大好きです♪
続きが気になり過ぎて、コミックはもちろん小説版も最新版まで購入してしまいました。
無理を承知で贅沢を言うと、更新速度を半年以内に2回以上に短縮して欲しいです。(笑)
5 | 100% | 3 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
前世で人生をリセットしたいと願って死んだヒロインが、神様に与えられた2度目の人生をどう切り拓き変えていくのか楽しみです。
毎週金曜日に読み終わると次の1週間までが長いので、フルカラーだからなのか分かりませんが、できたらもう少しストーリーのスピードを上げて欲しいです。
絵がとても綺麗で好みですが、携帯の画面いっぱいに背景画像だけで終わってしまう空白部分が他のフルカラー作品と比べても多く感じるのでそこだけは残念です。ストーリー進展速度アップでもっと埋めて!(笑)
なんとなく読んでみたら、続きが気になってしまい即買いしていました。疲れた心がほっこりするステキなお話でした。続きや番外編とかあるなら、是非読みたいです。
薬屋のひとりごと