面白そうなんですけど
無料分だけ読みました。ここまではけっこう面白い。奥さんがいなくなった男性が不気味で、子供たちもちょっと変。村の人たちも変。課金しようか迷って、レビュー見に来ましたが、たったの1件。ほかの方の意見もあるといいなあ。☆4は無料分だけ読んだ時点の点数です。
自分が、こういう姑と無縁だったのもあるのかなあ。嫁いじめの話で面白いと思う話はあまり出会ったことがありません。夫もなんじゃこれ、って感じです。
広告を見て読みました。最初のほうは面白かった!だんだんネタが・・・平凡になってきたイメージです。でもこういう作品、好きです。
こういうのが好きな方が多いのはわかります。絵がきれいで、読みやすい。私はスマホを見て、夫婦の間が壊れていく話は好きじゃないので、ハマりませんでした。
絵が苦手ですが(あまり上手とは言えない?)、読んでみると、いい漫画です。これからどう展開していいくか興味を持ちました。
悪い奴は罰せられる、というカテゴリ漫画。絵はきれいです。ほんとに悪い奴が罰せられるんだけど、そのやり方がいまひとつ、認めにくいので、スカッとする話でもないです。
主人公?が本当に嫌なやつで、どうして読んでしまうのかよくわからない。
どんどんやることがひどくなっていくので、そろそろ嫌気がさしてきました。
人気があるのかな?主人公がなかなか成敗されず、悪事がまだ続きそうなので、そろそろお腹がいっぱい。
これに似た人はいるけど、管理職でもないのに、周りが許しているところが不思議。
世界は半分になった