りんごりらーさんの投稿一覧

切ない

絵のタッチが好きで読みました!
    ストーリー自体はあっさりと感じましたが、苦しくなる部分もあったり結局最後?まで購入しました。
    二人がくっつかなかったのは淋しかったですが、でもそれはそれで現実的だなって思います。
    お互い惹かれてるかもしれない、けど、口に出したらその関係は崩れてしまう、大人になるほど確証がないものに突っ込んでいくのは怖くなります。それが仕事にも携わってる人なら尚更です。
    なんだかそんな気持ちがジンジン伝わってきました。
    それでもいつか二人がどこかで交わってくっついてくれるといいなって思います。

伊藤先生がかっこいい!!

キャラが非常に個性的!こんな子いるか?って現実味はないくらい笑。
    響ちゃんにはイライラさせられる場面もたくさんありましたが、伊藤先生が良すぎて一気読みしちゃいました。もう少し卒業してからの2人も描いてくれてたら嬉しかったなあ、、こんだけ色々あったのに最後あっさりすぎてもっと幸せな2人も見たいし中島先生もどーなったかな?!とか気になりすぎました。
    良くも悪くも昔の漫画だなーとか描写で感じる部分はありますがよかったです!

すごい素敵なんですが

美波先生の作品は好きで色々読んでますが、やっぱり主人公が卑屈気味というかタイミングを流すというか…嫌らしさはないのですがなんでここまで鈍感なんだ!!!って部分があって途中イラってしちゃうんですよね。確証がないと進めないかんじがモヤーってします。
    作品はおもしろいです!兼松先生かわいいし、出てくるスイーツもおいしそうで♪今後の関係変化が楽しみです。

なかなか進まない

レスというテーマと、それぞれ登場人物の気持ちも分かる部分があり読み続けています。

ただ、最近は特に進展がないというか更新もゆっくりなので、あれ?前回どんな感じでおわったんだっけ??とぼんやりの記憶ながら読んでいます。
    新名さんどの関係がどうなるんだろうってとこまでは一気に読めて面白かったので、またそんな盛り上がりがあって欲しいなーと期待してます。

応援!!

途中途中で、ん?と思う展開や話もありましたが最後まで読みました!!

2人のもどかしさや葛藤がわかる部分あって面白かったです。やっぱ一回否定される人生歩んでると一歩踏み出すのって怖い。完全なハッピーエンド!って感じでは個人的にはなかったですが、それもまた2人だからな感じがして良きです。