りんごりらーさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 11
評価4 26% 7
評価3 15% 4
評価2 19% 5
評価1 0% 0
21 - 24件目/全24件

続きが気になる!

高宮さんの絵が好きなのと、設定にそそられて購入しました笑

主人公のぶっ飛びと相手とどんなかんじでこれから展開されるんだろうとワクワクしてます!
    ただ、更新が遅くて更新されても少しなのでそこがうーん…です。
    更新されてたらラッキー程度な気持ちで気長に待ちたいと思います。

一気読みしました!

ネタバレ レビューを表示する

広告でみかけて気になって試し読み、から止まらなくなって一気読みしてしまいました。
    よくある漫画の形式と違って、4コマっぽいのもさくさく読んでしまった要因かも?
    もともと広告でみてたのが、千鶴が今カノに呼び出されたシーンのとこでしたが、読んだら想像してた物語と違っていい意味で裏切られました。

付き合ってた11年っていうのは重いですよね。。早々簡単に忘れられることじゃない千鶴の心情がリアルでした。
    彼のことはもうどうでもいいと思うけど、ふとした時に思い出してくらべてしまうところとか。
    課長という存在が最高にかっこよくて、こんなにブレずに真っ直ぐでいてくれる人がわたしにも居たらなーって思いました笑

かわいい!

野花ちゃんの真っ直ぐで天然なところがかわいくて癒されます!が、やはり黒木部長のデレデレな姿に一番癒されてます。笑

ストーリー自体は設定ぶっ飛んでるところもありますが、2人のキャラが良くて応援してます。

最後まで楽しかったです!

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ続くんだろうなーと思ってたら、潔く完結に驚きと寂しさも感じましたが、ハッピーエンドで終わって嬉しいです!!

最初から最後までテンポがよく、登場人物みんな性格が良いので気持ちよく読めました!
    また、その後のストーリーなども出たら是非購入したいと思います。