すごい話
治癒力を持たないとされていた女の子が実はすごい能力の持ち主で、みんなを虜にして言っている。でもそれが自分の血と言うのはちょっとえぐいです。可哀想だけど、生まれの貧しい子にはみんなの事が理解できるのね。ちょっと難しい話ですが楽しく読んでます。
最悪な偽装結婚。これから主人公がどうやって夫を駆除するのか楽しみでたまらない!早く歩いて監視下から逃げて幸せになって欲しい。
最初は性悪女のただのいびりの話しかと思ったけど、意外にも恋愛があって皇太子殿下の溺愛もあって面白い。ちょっとずつ心を開いていく王妃も可愛く見えてくる。
竜王を助けた魔女っていう設定だけど、いつ魔法が使える様になって妹の方が魔力がきちんとあるって事がわかる様になるのかもどかしいです。
んーなんだろ…あんまり転生ものでハズレはないんだけど、絵なのかあんまり内容が入ってこない。バカ王子に婚約破棄されて隣国の王子…よくわからない設定
冷めてるのかっこいいなぁって思ってる時期はあったけど、やっぱり付き合っていくならラブラブできる人が絶対いい!理想かもだけどこんな彼氏とかめんどくさい!
今流行りの話です。本当こういうお仕事してる人たちは大変なんだろうなと知らない世界を、漫画にしてもらえてすごいはまる。
変なカップルでたぁー笑笑
と感じた。髪をずーっとかきあげてるし、変な誘い方するしで結構面白かったので読んでます。
最初はかわいいなぁと思ってたけど、私なんかが増えるし毎回そういうのでなんだか少しめんどくさい子だなぁと思ってしまうこともある漫画です。
まさか子供の父親がっていう内容から
まさかの犯人?ってなってよくわからない展開というかどんでん返しが多くてハラハラする内容です。絵がきれいです内容はともかく好きでした。
太陽の主