星のカーテンさんの投稿一覧

一気読みしちゃいました

気になって最後まで一気に読みました笑
    美園が嫌なキャラだなと思いましたが、最後は詩も自由になれてよかった。ちゃんと詩を見てくれる人にも出会えたし。
    元カレはちょっと可哀想だなって思えるけど2人の親はイライラします笑

最初はマリーがかわいそすぎた。
    あんなパーティーだとキュロスが姉妹を勘違いするのはしょうがないよね…勘違いがわかるまでもどかしかった笑
    一難去ってまた一難、使用人が怪しいけどどうなっていくのか、、実家の方もどうなってるのか気になる。

考えさせられる

長く使った物に力が宿り、使う人によって良くも悪くもなる…ちょっと不思議な話です。
    ある意味こんなに物によって振り回されるのって怖いなぁと思います…
    ちょっと暗い雰囲気もありますが、色々なお話があっておもしろいです。

いじめられてた状況でもめげないヒロイン、しかも見返そうとする強さがいいです。
    いじめられっこのヒロインと今のヒロインになってからの態度が違うらしい兄がなんでこんなに執着するのか…
    というか家庭環境は最悪笑

ずっともやもやする

コニーが前向きでいいんだけど、、イザークは本当にコニー一筋なのか毎回不安になる。
    原作の強制力も結構あるし、意思はコニー一筋でも強制力には負けてるし笑
    聖女に全部持ってかれてる感もあるからコニーが報われる日がくるといいけど

絵が綺麗!
    ヒロインが思い切って制限かけちゃうけど王子が手放さずもう一回好きになってもらおうとしてるとこ好き。
    ヒロインが本当は王子のことがまだ好きだからってわかってるから、手放さないでーって思っちゃうのもあるけど笑

無料分読みました。
    今までとは違う感じの悪役令嬢ものです!
    悪役令嬢を演じようとしてるのはわかるんだけど結局人の良さがでてるから、、これは最後まで悪役令嬢でいられるのか、、笑
    ただウィレムは幸せになってほしい笑

いい…

元ヤン弁護士、、かっこいい、、!笑
    途中まで読んでしばらく放置してたのをまた無料分の途中から読み始めました笑大人な元ヤン弁護士が不器用ながらも主人公と向き合う姿、、きゅんとしました!

ヒロインが好き

相変わらずこういう話は親とか婚約者むかつくのは変わらないけど使用人がいい人でよかった。
    ヒロインも強くて優しい、なんか力も秘められてるみたいだしこれからが楽しみ!

いい話

仕事ではできる女だけど実は泣き虫、みたいなのたまにあるけどめちゃいい話だった!
    そういうギャップ私は好き。
    ハルキくんもめちゃいい男やった、いいカップルができました。