うーん、違和感。時代設定間違えてないかな?と思うくらい、時代設定と主人公が合ってないです。絵はかわいいかな。
20042位 ?
無料分だけ読みました。元カレは最低ですね。女は家政婦じゃないし、家事出来ないのが気になるなら別れを切り出す前に相談するなり自分がやるなりすればいいのに。
これは実話なのか?どうなのか?と最初は気になりながら読んでいたけど、あまり内容が入って来ず、途中でやめてしまった。
内容がハードすぎて闇すぎて1話で挫折してしまいました。でも評価が高いのできっと何かあるんだろうなーと、元気な時に読み直してみます。
ちょっと難しくて何度か読み返さないと入ってこない感じでした。グロさは感じないけど闇ではあるので元気なときに読みたいです。
転生ものってあまり読んだことがないのですが、これは面白いですね。絵のタッチも可愛くてついつい読み進めてしまいます。
無料分だけ読みました。部長も新人くんもひどすぎませんか。パワハラとかいう問題じゃない気がします。軽すぎる。
タイトルを見て自分のことかと思ってどきっとしました。ここ(第一話)でいうかわいげってぶりっ子というか処世術というか、かわいげとは違う気がする。
無料分だけ読みました。文房具店で会った時から男性の方は知ってたのかなぁ?なんか含みがある感じ。和室に何があるのか気になります。
絶対やらしいことでしょ!!に笑ってしまいました(リアルだったら笑えないけど) まぁ色々あり得ないけど漫画だから。コメディタッチで好きです。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~