おてんとさんさんの投稿一覧

評価5 コメント 8件
評価4 コメント 2件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

いやいや、もうしつこい!!
    こんな粘着ないやがらせは一刀両断でお願い致します!
    自分で企画書も作れない、他の男に媚び得るしか能がない二人はお似合いですので、ぜひ奈落の底へ落としてあげてくださいませ!!

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

037話

信頼とミレン――それぞれの朝

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、彼女も最低だけど、女の人を駒のような家政婦扱いしてる時点でアウト。そんなやつは仕事でも稼げません。人を思いやる人が勝ち組だと信じたい。

ネタバレ コメントを表示する

どの口が物を言う?!怒り
    乗り換えたのはおまえじゃねえか!!
    はぁ!?頭おかしくなったんか?!
    って怒ってたらすっきりするわぁ笑

4. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

007話

「奈々ちゃんのナカ、いつもよりキュウキュウしてる」

ネタバレ コメントを表示する

前の続きが読めるなんて!嬉しいです!あれはあれで終わったと思ってた。ちょっと探しものしてたら広告で、アレ?見たことある二人に見たことない話??これはまさか!と思い飛んできて読みました。大満足しております。まさかのいとこが現れて、気持ち悪いと言いながら興奮してるお兄さん。これはまた続くのかな?だとすれば楽しみです!

ネタバレ コメントを表示する

遥菜が我慢してるのを見るのが辛いな。私ならガツンと言ってやるけどここは遥菜だから、旦那さんをたてるんだね。優しい。そしてやっと二人を奈落の底に落とす機会がやっときた!次回早くこーい!

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

020話

可愛いと思ってもらいたくて…

ネタバレ コメントを表示する

ムスッとなってた理由をはよ!笑
    遥菜が自分の気持ちに気付いたなら、理人さんもなんか心にひっかかったはず。
    さてこれから楽しくなりそうだぁー

え、まかさかな
    はまさかでしょう笑
    楽しくなってきましたね
    ところでドレス。
    背中が丸見えのドレス
    着たことないけど、背中見られるよねぇ
    私も恥ずかしくて緊張するかも
    着る機会ないだろうけども(^ν^)

ネタバレ コメントを表示する

私かなり好きです!主人公が全く斜め上思考いってて笑える。他の作品を初見で見てから絵が可愛いな、と思ってたのですがやはり可愛いと再確認。それにある程度大人な先生ぽいので大人な私でも十分楽しめる。てか動物の世界ではよくあることなんや?と勉強させてもらってます。色々ツッコミ所満載だけどシェアハウスの人々がみんな面白くいい人でこんな楽しい生活だったらしてみたいなと思います。はぁ、一気読みしてしまった笑

9. 屋根裏部屋の公爵夫人

041話

第18話(3)/あとがき/番外編

ネタバレ コメントを表示する

面白かった!!!
    ポイント一気に使用したね。気になって仕方ないし。
    最初はほんとお屋敷にいる執事や侍従たちにはイライラしかなかったけど、とりあえず一段落したのが良かった。
    途中からルーセル侯爵がクロードでは??と思うようになってきたのは私だけじゃないはず。でもまた続きは配信されてないのでどうなんかな?でもいいところで終わってくれたので気持ちよく読み終えました!これはまた最新話配信されるのか?前から気になってた作品で、ポイント溜まってたのでちょうど読む良い機会で、内容がしっかりしていて勉強になる漫画でした。とても満足しています(*^^*)