悪役令嬢なんだけど
ひと目見て悪役令嬢キャラなんだけど、過去を変えようと頑張ってるんだけれど、強気でカッコいい。在りがちな設定と思って読み始めたけど、俺様キャラの王子も好みだし、それでいてクラウディアに惚れてるんだなぁとところどころ感じて、ついつい読みきってしまった。フェルミナをギャフンと言わせてほしい。
初めは絵も好みではないし、ストーリーも状況が把握出来ない感じでしたが、なんとなく読み続け。 だんだんアシャンがカッコよく見え、ハッキリと表に現れない恋愛感情、描写が心地よくなってきた。ついつい課金して読んでます。
絵的に興味はわかずになんとなく読んでみたら、フツーにありそうなワクワク感とか駆け引きとか💦
私も背が高いので、気持ちわかるなーと思ったのも大きい。
人生やり直しのマンガはけっこうあるけど、絵が気に入って読んでみた。
過去に戻ったキイラの表情がかわいくて。どんどんこれまでの殻を破って、みんなを味方につけてお父さんに認めてもらえるといいな。
なんとなく読み始めたのだけれど。
いとこを好きになるとかありがちとは思ったけど、予想外の出来事でフクザツに。だからかすごく気になってしまった。お兄ちゃんの一途さが…成就してほしいと思う。
絵が好きです。デイドリアンのために、必死に頑張るレティシアが健気で。心が強くなって、2度目の運命に立ち向かっているのを応援したくなる。今回はお互いの想いを確かめあってほしい。
聖女って呼ばれてても、悪女?鬼女?母なのに。
無料分終わってしまったけど、続きも読みたいと思っている。
天真爛漫というか、楽しく前向きなヴィオラがかわいくて。契約婚の話はよくあるけれど、嫁いだ先の使用人など次々トリコにしていくかわいらしさ。
最後には無関心だった旦那さままで。しかも愛人をも結果的に円満に出ていってもらって。でも、このあと夫婦間はどうなるのかな?と心配です。
第2皇妃がトモダチに似ていて。常に冷めた顔つきなところが。冷めた感じに見えるのに、子どもたちにはとことん愛情を注いでいる…注いでいるように見えないのに…のがほほえましい。二度目の人生は子どもたちと一緒に幸せになってほしい。
ヒロインが平凡すぎて…と思ったけど、どんどん魅力的になっていって、かわいいなと。高校生ものって物足りないかと思ったけど、かえってキュンときてよかった。応援したくなる。
かわいくてカッコいい元ヤンの転生。
カッコいい男たちを魅了してて羨ましい。でも、クチが悪いのはイマイチかなと。元ヤンだから仕方ないのかもだけど。
誰とうまく行くのかな?と気になる。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC