ずっと前に途中まで読みました、ふたたび読んでて、それでもおもしろいです。偏ってるなぁと思うとこもあるけどそれもまたよい。
まだ一話ですが、ストーリー、作風ともに好きそうな作品です。なんで評価がそこそこなんでしょう?続きが楽しみです。
なんか、伝わりにくいですね〜。ドジ って言葉が一人歩きしてるというか、なんというか、、。
ツンデれ的なギャップを狙ってるのはわかりますが。
なんか切ない〜。こういう短編ひさびさで、なんか染みる。大人っぽい、はしゃがない感じが好印象です。ハマりそう
うわぁ、なんだか青っぽい恥ずかしい 笑 この年頃は、こんな恋をしてたのかしら。遠くて思い出せない、、、。
すごいです面白いです。引き込まれます。この漫画評価が高いので気になっていました。出会えてよかった。先が長そう、、、笑
なんだか自己肯定感の低いヒロインで、イケメンくんになびいちゃって新しい自分を発見?みたいな? ちょっとわたしには向かないかなぁ。
ネム作品ひさびさの。あいかわらずの、ネムワールド、オシャレですね。今回の主役が、保守的で今の所つまらないやつ。続きが楽しみです。
わからない!無料分終わるとこで不穏な空気、、、!次長には、いい人間でいて欲しい。それじゃつまらない?つまらなくて結構〜。
回想が長すぎ?転生モノにありがちな、説明が必要以上に長い系。もう少し読み手の気持ちに沿って欲しいかな。
いつかティファニーで朝食を