無理が、、
面白いんですけど、なんだかまだまだというかてんてん、、、場面展開がいきなりだったり心理描写が足りなかったり。
微妙ですなぁ、、、おもしろい筋書きだと思うのですが、今ひとつ、のめりこめません。出会ったタイミングかな?
なんだこれ、とおもって読んでましたが、レビュー読んで納得。異国っぽいんですね。文化の違いを感じで新鮮でした。
話の展開が早いのか、設定が難しいのか?
ちょっとよくわからないです。頭はしっかりしてる寝る前じゃない時に読んでみようかな
ひのっちもリリカも、かわいすぎ、いいこで大好き!2人には障害もなく仲良くラブラブにくっついて欲しいなぁ。
確かに各きゃらが個性豊かで面白い!恋愛ものとしてもヒューマン的なものとしても楽しめます。続きが楽しみです。
会の雰囲気とかストーリーとか、作品全体がおしゃれです。先の細さとかも私的にはすごく好み。作者さんの他の作品も読みたくなりました。
全話完結で短編、読み切ることできそうです。ながれでたまたま読んだけど結構おもしろい。本人体験の事実なのかにもよるけれど。
なんだか昭和っぽいふたり。のんびりした作品ですね。まだまだ無料分です、事件が起きなさそうで平和。こちらものんびり読みます。
なんでかなぁ、読みにくいです。文字が小さいのか絵がこすぎるのか?まだ無料分ですが、ちょっと一休みしたいと思います。
無口な彼が残業する理由