きもい
きもいダンナです〜、こんなヒトとなんで結婚したんでしょうね。いっそ、割り切って一緒になって、自己中自己満ワールドでわるふざけしたら結構たのしいのかも?笑
結構昔の作品なんですね。でも、感じさせない絵柄でとても読みやすいです。関西弁もかわいい!続きが楽しみです。
たくましいカンナさん、頼もしい!続きが楽しみです。ころもへんでは渡辺直美さんが演じられてたんですね。イメージぴったりです。
内容はそうではないのだけど(失礼?笑)絵がおしゃれで読んでてためになります、ストーリーは嫌味なくて、しっくりハマり込めそうです。続きが楽しみです!
楽しい女子会。みんなすっきりサバサバしていて、悪意がなくてひがみもなくて、素敵な仲間たちです。飽きずに読めて続きが楽しみです。
そもそも、男性恐怖症ってなんでしょう。まだ無料範囲しか読んでいませんが、なんだか入り込むのが難しいです、、
初々しいですね、学園ものの王道ですね。元気で賑やかなヒロイン、かわいい元カノ、
、もうひとひねりほしいところですが、、よくばり?
うわあ、イライラする!笑
ふうちゃんのアホさ加減にはがまんの限界!でも、なんかいいこと起こりそうな気がしてとまらない。笑
わりとよくある三角関係漫画かな?もどかしさが可愛くて、絵も可愛くて好感持てます。もっと若い頃に出会いたかったな。
続編から入ってしまった、気づかずに!おかげさまで安心して読めます。笑 テンボのよい会話がとても気持ち良い。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~