一条くんの謎の行動!!ナナミには理由がわからないから切ないよ
3人ともとんとん拍子ね(^^) この息で未来に向かって前進!!
三人三様それぞれの道をまっすぐに進んで行って!!それを支えるのは、それぞれの愛なのね〜♡
史子とカンジの過去が気になる自分と一生懸命闘う千春、、、ホントにカンジさんのことを好きになっちゃったのね〜
萌も自分を好きになれて自信を取り戻し、蘭丸と史緒も気持ちがちゃんと伝わってよかった(^^)悲しいけど、ハッピーな3人の再出発を祝いたい!!
どうなるのかと思ったけど、いろんなことがあって荒んで、いざとなったら生き残るために酷いこともたくさんしてきた前に大切にしたい気持ちが残っていてよかった。人を愛する気持ちを大切にできてよかった。神野さんも頭で考える愛と心で感じる愛を比べているんだろうな。史緒のことを好きだけど、萌の愛に癒されてる。他の男を好きな女を追いかける愛は辛いね
やっぱりアイザックがジゼルを守ってくれるのね。ところでジゼルは急にどうした?
アイザックも幻覚剤?を飲まさせていたの?幻覚剤を飲むと凶暴になって人を襲う?それを見てほくそ笑む領主は何を企んでいたの?
ついに2人は、、、!!ジゼルはアイザックを愛おしく思っているし、アイザックは素直にジゼルが好きでたまらないのね。片手でジゼルを持ち上げちゃうアイザックはやっぱり怪物⁈
暴力、不倫、最悪の旦那!!
甘くない彼らの日常は。
047話
21限目(1)